Хорошие новости

Читатель

Активный участник
то что вы предлагаете называется "беспредел"
Но потом наступил "поздняк метаться". Так что хз, как оно лучше было бы.
СВО была неотвратима. Заранее знали, что будет конфликт. Может, "вовремя отжать - значит, предвидеть"?

nickname

Активный участник
Но потом наступил "поздняк метаться". Так что хз, как оно лучше было бы.
СВО была неотвратима. Заранее знали, что будет конфликт. Может, "вовремя отжать - значит, предвидеть"?
А может быть, "вовремя отжать" - значит - "выдать свои намерения?":Hi:

Читатель

Активный участник
А может быть, "вовремя отжать" - значит - "выдать свои намерения?":Hi:
А почему всем остальным можно было выдавать свои намерения, а РФ - нет? Уже тогда были санкции за возвращение Крыма, хохлы готовили контрнаступ на ЛДНР, а британцы-голодранцы во весь голос мрияли о расчленении России и освоении богатств Сибири.
Проблема была в ином. Тогда Россия ещё не очистилась от прозападной либерасни. Армия была не готова. И главное - элитка была не готова отказаться от дач в Монако, дворцов на Лазурном берегу и счетов в европейских банках.
Сталина на них нет.

nickname

Активный участник
Сталина на них нет.
В этом мы согласны.
Но было бы лучше, если бы он тоже был там...:Yes:
А почему всем остальным можно было выдавать свои намерения, а РФ - нет? Уже тогда были санкции за возвращение Крыма, хохлы готовили контрнаступ на ЛДНР, а британцы-голодранцы во весь голос мрияли о расчленении России и освоении богатств Сибири.
Проблема была в ином. Тогда Россия ещё не очистилась от прозападной либерасни. Армия была не готова. И главное - элитка была не готова отказаться от дач в Монако, дворцов на Лазурном берегу и счетов в европейских банках.
Когда армия не была готова? Как она могла полностью подготовиться к войне, чтобы никто не увидел?
У каждого может быть свое мнение. Я просто знаю, что никто, примерно за десять дней до нападения, не мог с уверенностью предположить, что произойдет.:Hi:
Сюда же я и себя включаю. Для Крыма я был вполне уверен, что будет, а для СВО... неeeт...:-D

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху