Хорошие новости

Atass

Модератор
Команда форума
Мы оставим пару-тройку западных областей, чтобы было на кого долги повесить.
Долги персонально на тех, кто брал сотоварищи.
Оставлять ничего не надо, т.к. вонючий гадюшник опять там возвратят и возродят.
Не должно быть ни малейшей территориальной базы у бандерлогов и тому подобной нечисти.
Отдавать территории соседям - ну нахeрa?
Позиция однозначна - раз так хотят, согласиться на границы 1991 г., 1 января.
Это территория СССР, а единственной правопреемницей СССР, в т.ч. по всем обязательствам (выполненным уже) является Российская Федерация. Всё остальное - горбатого к стенке лепить.

Читатель

Активный участник
Долги персонально на тех, кто брал сотоварищи.
Оставлять ничего не надо, т.к. вонючий гадюшник опять там возвратят и возродят.
Не должно быть ни малейшей территориальной базы у бандерлогов и тому подобную нечисть.
Отдавать территории соседям - ну нахeрa?
Позиция однозначна - раз так хотят, согласиться на границы 1991 г., 1 января.
Это территория СССР, а единственной правоприемницей СССР, в т.ч. по всем обязательствам (выполненным уже) является Российская Федерация. Всё остальное - горбатого к стенке лепить.
К сожалению, это вряд ли сейчас возможно...

дриньк

Активный участник
Мы оставим пару-тройку западных областей, чтобы было на кого долги повесить.
А с какого такого японского жёлтого монстра нас должно беспокоить, кто будет натовцам деньги отдавать....?

алексей с сахалина

Активный участник
А с какого такого японского жёлтого монстра нас должно беспокоить, кто будет натовцам деньги отдавать....?
Чисто поржать чтобы.
И чтобы было куда депортировать нежелательный элемент.

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Юридически тоже все ровно. Нет тела, нет дела!:Hi:
Деньги -- штука такая. У них всегда есть хозяин. Мы царские долги вроде как отдавали. И за ленд-лиз расплатились аж в 2006 году. Хотя программа ленд-лиза бвла предоставлена совершенно другой стране.

Supremum

Активный участник
Я просто знаю, что никто, примерно за десять дней до нападения, не мог с уверенностью предположить, что произойдет.:Hi:
Никто не мог, а я мог. Только с датой ошибся. Думал что на неделю раньше начнут.

Supremum

Активный участник
Чисто поржать чтобы.
И чтобы было куда депортировать нежелательный элемент.
iv453-georg-down-bunsha.jpg

nickname

Активный участник
Никто не мог, а я мог. Только с датой ошибся. Думал что на неделю раньше начнут.
Ну, если живете в России, знаете много людей в армии, конечно, могли бы знать больше. У меня, конечно, ничего этого нет. Итак, я заключаю с гораздо меньшим количеством данных. :Hi:
Но решение начать войну-это политическое решение. Так что вы не могли знать намного раньше. Сосредоточение воинских частей рядом с границы никто не мог скрыть, но это могла быть демонстрация силы, да? Так что, вы только могли предположить.:)
Вы все еще утверждаете то, что утверждаете?:Praising:

Supremum

Активный участник
Ну, если живете в России, знаете много людей в армии, конечно, могли бы знать больше. У меня, конечно, ничего этого нет. Итак, я заключаю с гораздо меньшим количеством данных. :Hi:
Мои знакомые умеют держать язык за зубами. Поэтому чисто из открытых источников.
Но решение начать войну-это политическое решение.
И?
Так что вы не могли знать намного раньше
Не мог, но знал.
Сосредоточение воинских частей рядом с границы никто не мог скрыть, но это могла быть демонстрация силы, да?
Нет.
Так что, вы только могли предположить.:)
Нет, я знал точно.
Вы все еще утверждаете то, что утверждаете?:Praising:
Да.

nickname

Активный участник
Мои знакомые умеют держать язык за зубами. Поэтому чисто из открытых источников.
Это вы говорите. Мы можем верить или не верить...:Nea:
И мы, простые смертные, не можем этого знать...
Ну, ваша жена, вероятно, пророчица...:Hi:
Да.
Нет, я знал точно.
Ну хорошо. Вы знали...:Nea:

Slovak

Активный участник
Так после положенного болта на ультиматум было ясно, что воине быть.
и надо было ванговать как она поидет и тут по ходу никто не смог

дриньк

Активный участник
Деньги -- штука такая. У них всегда есть хозяин. Мы царские долги вроде как отдавали. И за ленд-лиз расплатились аж в 2006 году. Хотя программа ленд-лиза бвла предоставлена совершенно другой стране.
Ну царские долги отдавали, что бы флот получить......

Supremum

Активный участник
Это вы говорите. Мы можем верить или не верить...:Nea:
С верой в церковь.
И мы, простые смертные, не можем этого знать...
Ты не можешь, а я могу.
Ну, ваша жена, вероятно, пророчица...:Hi:
Люди говорят, что Ваша жена хороша в постели.
Нет.
Ну хорошо. Вы знали...:Nea:
Так бы сразу.

nickname

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Ну царские долги отдавали, что бы флот получить......
Тут вопрос в преемственности. Если новая власть объявляет себя преемником старой, то долги старой власти признаются. Если нет -- то нет. Хотя и тут возможны варианты.

anderman

Модератор
Команда форума
Вынесен приговор двум украинским военнослужащим, взятым в плен на территории Курской области, сообщили в СК.

Находясь на территории Глушковского и Кореневского районов Курской области, указанные лица запугивали местное население, под угрозой применения оружия занимали частные домовладения, запрещали передвигаться гражданскому населению, неоднократно открывали огонь на поражение как по российским военнослужащим, так и по мирному населению.

Им назначено наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы соответственно.
ССЫЛКА

Бабуин382

Активный участник
Тут вопрос в преемственности. Если новая власть объявляет себя преемником старой, то долги старой власти признаются. Если нет -- то нет. Хотя и тут возможны варианты.
Хотели с шулерами, до сих пор искренне считающими нас недочеловеками, по-честному, долги отдавали. Гордились этим.
Не такими уж маразматиками теперь кажутся кремлёвские старцы, положившие в своё время на долги болт от створа Саяно-Шушенской ГЭС.

Сверху