У меня есть хорошая новость. Ну,для меня хорошая:я сдал экзамен по вождению катера,вязание морских узлов и навигацию. Это ведь здорово,когда у кого то хорошо? Мы ведь умеем за других радоваться
У меня есть хорошая новость. Ну,для меня хорошая:я сдал экзамен по вождению катера,вязание морских узлов и навигацию. Это ведь здорово,когда у кого то хорошо? Мы ведь умеем за других радоваться
катер торпедный ?
Поздравляю!У меня есть хорошая новость. Ну,для меня хорошая:я сдал экзамен по вождению катера,вязание морских узлов и навигацию. Это ведь здорово,когда у кого то хорошо? Мы ведь умеем за других радоваться
Мы вам маааааааааааааааленькую торпеду продадим.ширина максимум 2,50м,длина 9м,вес с прицепом максимум 3,5 то.
Торпеду тоже не сдюжит
Да что,нет конечно. Я мирный человек и устремления мои мирные.Да и топреда на этой посудине не поместится.
Сдавали на небольшом кактерке,5,5 метров. А приобрести хочу по максимуму,который на прицепе перевозить можно,ширина максимум 2,50м,длина 9м,вес с прицепом максимум 3,5 то.
Торпеду тоже не сдюжит
Поздравляю!
Мы вам маааааааааааааааленькую торпеду продадим.
Удачи в плавании !Ну что, уважаемые камрады,сегодня сдал теорию по судовождению на Боденском озере. 90 вопросов по пяти разделам,ни одной ошибки. Через пару недель получу Патент на вождение моторных судов на Боденском озере,отправлю заявку на признание в Гамбург и автоматом получу международные права на все категории моторных судов.Соврал,не более 12 пассажиров.
12 пассажиров -- это маршрутка!не более 12 пассажиров
Удачи в плавании !
12 пассажиров -- это маршрутка!
углеволокно. Теперь полностью российское.
Как он замполитов-то ласково...
А ведь туда авианосец влезет. Я имею в виду док. Длина -- 480 метров, ширина -- 114 метров, глубина -- 14 метров.
Совместно с представителями "Ростехнадзора" и "Госэкспертизы" специалисты ССК "Заезда" провели проверку сухого дока и оборудования объекта на предмет готовности всех механизмов к работе.
Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/na_ssk_zvezda_zavershili_stroitelstvo_suhogo_doka.html?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr