Хорошие новости

алексей с сахалина

Активный участник
хренова, через неман к нам переплывут
Ну дык и принимайте политических бежанцев от кровавого тоталитарного режима.
И питанием и развлечениями их обеспечьте ,пожалуйста.
Это же так по европейски. :Lol:

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник

Brice

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Пол-ляма баксов за старого кота - желающие в очередь встанут. И все встанет на свои места. Будут шарахаться человека, как ошпаренные.
Хочешь старого медведя, за 3600? Рублей

Brice

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Не. Я по птичкам, зайчикам. Зверя жалко мне. Пару кабанчиков и пяток другой барашков, за год, я ножичком и так убиваю. У тестя. Не тянет меня на убийство зверя.
Вот так и все.
То хомячка жалко, то времени нет и жена не пускает :(
А они уже ходят, жрут закладки и закладчиков . Скоро и за людей примутся.

Читатель

Активный участник
Вот так и все.
То хомячка жалко, то времени нет и жена не пускает :(
А они уже ходят, жрут закладки и закладчиков . Скоро и за людей примутся.
Кошачьи всегда были естественным потребителем человеков. От леопардов, прежде населявших все те же места, что и люди (и прочие приматы), пришлось избавляться решительно и категорично. Ибо те нас вообще считали основным рационом. В Европе и прилегающих областях вообще ни одного не оставили. Львов тоже на шкуры пустили. Медведей и волков, конкурентов по сути, с таким упорством не истребляли, что характерно. Тигры вот в принципе необучаемы в плане исключения человеков из пищевых предпочтений, нахрена их прям табунами разводить - непонятно.

Brice

Активный участник
Кошачьи всегда были естественным потребителем человеков. От леопардов, прежде населявших все те же места, что и люди (и прочие приматы), пришлось избавляться решительно и категорично. Ибо те нас вообще считали основным рационом. В Европе и прилегающих областях вообще ни одного не оставили. Львов тоже на шкуры пустили. Медведей и волков, конкурентов по сути, с таким упорством не истребляли, что характерно. Тигры вот в принципе необучаемы в плане исключения человеков из пищевых предпочтений, нахрена их прям табунами разводить - непонятно.
Волков очень даже истребляли.

алексей с сахалина

Активный участник
Я уже про наших местных хомячков.

Slovak

Активный участник

Slovak

Активный участник
это предпоследнее селфи и хомяк не тот
А вот и последнее

Сверху