Дай Бог... Это путь к победе...
Россия разорвала соглашение о бесплатном электроснабжении Финляндии, заключенное СССР
Российский премьер-министр Михаил Мишустин распорядился прекратить действие статей 3 и 4 соглашения 1972 года между СССР и Финляндией об энергетическом использовании отрезка реки Вуокса.
Дело в том, что в 1949 году на реке Вуокса была введена в строй Светогорская ГЭС. Ниже, по течению реки, финская ГЭС Иматра начала получать меньше воды, и, соответственно, ее мощность снизилась.
В 1972 году СССР в знак дружбы между соседями согласился в качестве компенсации поставлять бесплатную электроэнергию. В частности, в аннулированных частях соглашения указано, что перекрытие бьефа Светогорской ГЭС приводит к потере мощности Иматрской ГЭС в 19,9 тыс. МВт·ч в год. В связи с этим СССР с июля 1972 года обязался "возмещать их непрерывно".
Но Финляндия в 2022-м перестала быть добрососедской, вступила в НАТО и присоединилась к антироссийским санкциям, и действие соглашения решено было прекратить.
Я бы согласился если бы это не было ответной реакцией на действия некоторых людей что удаляют кресты на изображениях объектов где они есть. Это тоже самое что и с законом о защите чувств верующих. Нафиг он государству был не нужен пока откровенным блядством "люди" не начали заниматься.Понеслось мракобесие... То есть, теперь церковь не отделена от государства, и само государство светским не является. До "Боже, Царя Храни" осталось 3... 2... 1...
Я твёрдо уверен, что мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Государственная религия 1000% будет заниматься подавлением инакомыслящих. Я бы сказал, 40 000%.. Вы уже сейчас предлагаете только два варианта одного и того же без всякой альтернативы. В настоящее время не может быть религия объединяющей. Только репрессии, та самая махровая и тупорылая пропаганда религии, которая изжила себя с появлением науки.Я бы согласился если бы это не было ответной реакцией на действия некоторых людей что удаляют кресты на изображениях объектов где они есть. Это тоже самое что и с законом о защите чувств верующих. Нафиг он государству был не нужен пока откровенным блядством "люди" не начали заниматься.
Реальностью такова что либо в какой-то мере и виде гос. православие, либо халифат. Выбирайте.
Светское государство не предлагайте, там систематический атеизм нужен с государственным ущемлением всех религий поддерживаемый и искренне желаемый абсолютным подавляющим активным большинством граждан. Для этого российская власть не достаточно авторитетна и тоталитарна а российский народ слишком разобщён и пессимистично настроен. Что лечиться только тотальным отуплением, зашориванием и присутствием махровой, тупорылой но при этом высокопрофессиональной пропагандой во всех сферах жизни, короче как в штатах было до недавнего времени.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Государственная религия 1000% будет заниматься подавлением инакомыслящих.
Это вызовет раскол в обществе. Государственная религия - это мрак. Что-то вроде принудительного опаивания опиумом не может быть нормальным. Человечество уже переросло этот этап. Зачем возвращаться на 2000 лет назад (в случае христианства) - мне решительно непонятно. Кому нравится - пусть мается. Незачем насиловать психику окружающих.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
В идеале я с вами согласен но реальность такова что ислам в мире борзеет, в том числе и в России. Либо заниматься государственным подавлением ислама руками гос органов, таких как, МВД, ФСБ и прочее, что гарантированно повлечёт за собой ещё большее противодействие ибо, носители ислама у нас, в основном, это одновременно и носители откровенно отсталого высокоагрессивного менталитета не чурающегося доказывать свою правоту силой и понимающего только силу. Либо повышать стойкость общества к этого борзению повышением роли православия. Россия как социум, строилась на культурном фундаменте именно православия и халифат в любом виде Россию уничтожит.Я твёрдо уверен, что мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Государственная религия 1000% будет заниматься подавлением инакомыслящих. Я бы сказал, 40 000%.. Вы уже сейчас предлагаете только два варианта одного и того же без всякой альтернативы. В настоящее время не может быть религия объединяющей. Только репрессии, та самая махровая и тупорылая пропаганда религии, которая изжила себя с появлением науки.
Религия не должна выходить за пределы храмов.
Реальность показывает что действительная альтернатива сейчас: Халифат. Он вряд ли вам понравиться.Это вызовет раскол в обществе. Государственная религия - это мрак. Что-то вроде принудительного опаивания опиумом не может быть нормальным. Человечество уже переросло этот этап. Зачем возвращаться на 2000 лет назад (в случае христианства) - мне решительно непонятно. Кому нравится - пусть мается. Незачем насиловать психику окружающих.
И то, Халифат предпочтительнее содомаРеальность показывает что действительная альтернатива сейчас: Халифат. Он вряд ли вам понравиться.
А это проблема не религии, а геополитики. Не из-за ислама как такового в европках арабы сейчас безнаказанно трахают белых девочек прямо на глазах полиции. Не из-за ислама как такового войны на Ближнем востоке. И не из-за ислама толпы таджиков, киргизов и прочих узбеков заполонили Москву и Питер. Это просто капитализм. Капитализму нужен дешёвый труд здесь и сейчас, а в перспективе - повышение рождаемости, чтоб было кому работать. Плевать капитализм хотел на ваши семейные, культурные и исторические ценности, на национальность и религию вместе. Надо будет - РПЦ по заказу (это же коммерческая организация) будет проводить молебны и крёстные ходы за здравие многодетных семей молодых народов и за скорейшее попадание в ад коренного населения, что возомнило себя людьми, а не рабами.Реальность показывает что действительная альтернатива сейчас: Халифат. Он вряд ли вам понравиться.