А что там было со сгоранием?Artemus написал(а):Сгорел-то оно да, вот только который экземпляр?
А что там было со сгоранием?Artemus написал(а):Сгорел-то оно да, вот только который экземпляр?
TroFF написал(а):Танк засекречен, ни видео, ни фото в ближайшее время не предвидится.
Хотя есть основание полагать, что на этой фотографии из частного архива, ствол который торчит слева за "неизвестной моделью танка" - это ствол танка Т-95
dumitru23 написал(а):извиняюси плохо пишу ,но хорошо говорю и понимаю русскии,я имею виду што этот танк миф нет по ка токого танка министор обороны опроверг эту новости
Artemus написал(а):Хлопотова с Мураховским поспрашивайте.oblomov написал(а):да его мало кто видел и может рассказать, Artemus может он знает больше
GOLEM написал(а):Башня необитаемая? Да там целое общежитие...
Предлагаю название для танка:
Mausenkel :idea:
:grin: :grin: :grin:
А что за орудие? какой калибр? судя по картинке это гаубица какая то...Slovak написал(а):По этой не ясной фотографии уже все решили и про обитаемость башни и про размеры. Для меня пока заметно только, что вроде добавлся один каток.
ППЦ, это он как в игрушке стракрафт будет скорей не танком, а артиллериейTroFF написал(а):Rand0m А калибр и есть гаубичный
152 мм.
Rand0m написал(а):А что за орудие? какой калибр? судя по картинке это гаубица какая то...Slovak написал(а):По этой не ясной фотографии уже все решили и про обитаемость башни и про размеры. Для меня пока заметно только, что вроде добавлся один каток.
TroFF написал(а):Раз ни кто не хочет, то я выложу
P.S. Спасибо Андрею за фото :OK-)
И уже умельцы сравнивают силуэт Т-95 с Т-72
Вообщем похоже на то, что наши решили пойти по западному пути танкостроения, танк явно перешол в более тяжёлый класс
Именно потому, что построить 300 штук(хотя бы) мы не в состоянии, проект и зарублен. Точнее, это одна из причин.valser написал(а):Эх хотя бы штук 300 построить.