Одессит написал(а):Метелица пройдет везде (фото+видео)
Kaa написал(а):Никакими модными Тиграми и Медведями в Дагестане не пахнет.
На отдельных фото из Ингушетии видел пару раз Тигры.
Kaa написал(а):Закупают. Для разгона бабушек в Москве. Видимо бабушки опаснее для нашего государства, чем профессиональные боевики и исламские экстремисты.
Kaa написал(а):Плюс откаты (процентов 20-30).
Kaa написал(а):Француз маневреннее и защищен лучше
inf1kek написал(а):уже опровергли.
Даже с вашей бухгалтерией по любому в два раза дешевле француза... Плюс своя ремонтная база запчасти и обслуживание...Kaa написал(а):Он б/у это раз. Два он в гражданском исполнении (ни турели, ни приборов - лысый).
Соответственно, военный вариант новый будет стоить раза в два дороже. Плюс откаты (процентов 20-30).
Голос за 3й вариант.СССР был страной советов, Россия - страна откатов…
Глоки и приспособления для стрельбы из за угла не в счет?Journeyman написал(а):3. Стрелковое оружие у Германии (под вопросом)
Немогли бы вы описать в каком месте ´´Водник´´ до ума не доведен?Aleks написал(а):Kaa
Я за поддержку отечественного производителя. Если "натянуть" как следует, и производителя и тех кто за закупку отвечает - они мигом "Водник", и иже с ним, до ума доведут.
Круглый стол на тему: «Нужно ли России закупать оружие за рубежом?». В последнее время все чаще поднимается вопрос о возможных закупках у иностранных партнеров вооружений, военной техники и экипировки для нужд Российской армии. Почему речь идёт о начале такой практики, если Россия сама поставляет свои вооружения и военную технику во многие страны мира? Помогут ли создаваемые совместные предприятия и отдельные закупки ВВТ оживить отечественный ОПК и сделать более сильной нашу армию?
французский тепловизор насколько я знаю будут производить у нас по лицензии давеча вроде как первые образцы выпустилиpetrovich perviy написал(а):А как же французкий тепловизор для Т-90? Тоже ведь закупка за границей, что наши не могут сами? Для кого это может и обсуждалось, но мне бы хотелось узнать.
точно говорил что бронирование лучше. Точно не помню но и за того что в хамерах броня в основном кевлар или типа того точно что не металлы то горячие осколки а темболие струя от рпг ее легко преодолевали. Я с ним больше о тактике говорил мы страйкболом занимаемся. Он сейчас где-то на учениях когда увижу по технике больше по поспрашиваю, хотя он сам снайпер так что на специфические технические данные думаю рассчитывать не стоит.