Пакистано-Индийская граница. Закрытие КПП.Supremum написал(а):Порвало! Пакистан? Я сначала подумал индусы.Bizon написал(а):Но есть еще круче:
Пакистано-Индийская граница. Закрытие КПП.Supremum написал(а):Порвало! Пакистан? Я сначала подумал индусы.Bizon написал(а):Но есть еще круче:
суслик явно левый.... :?Ashu написал(а):СУСЛИК
У этой -- может. Но только в момент старта.Barbudos написал(а):Рн сама по себе не торчит, у нее фермы обслуживания- иначе быть не может.
Он может и не левый, но вот камеры наблюдения так не ставят. Их ставят стараясь обеспечить максимальный обзор. А тут камера напротив норы суслика... Ага, щаз-з-з-з...Barbudos написал(а):суслик явно левый....
anderman написал(а):Barbudos, я ваше сообщение подправил. Повтор убрал.
Спасибо.Tigr написал(а):anderman написал(а):Barbudos, я ваше сообщение подправил. Повтор убрал.
Ну, тогда и мое сообщение снесите, камрад.
Да, "семерка" подвешена, "пятисотка" - стоитBarbudos написал(а):Мало того, что РН НЕ СТОИТ- она ПОДВЕШЕНА. По крайней мере насчет Р-7 я это знаю ТОЧНО
serega написал(а):Взгляд американца на наши дороги.
Это киевский климат похож на климат Аляски????Bizon написал(а):serega написал(а):Взгляд американца на наши дороги.
Интересно узнать о дорогах на Аляске или где то в Минессоте. Там же климат похож на наш.
И как часто бывает?Bizon написал(а):Ну на Аляскинский нет ), ну у нас тоже -35 бывает.