Видео Занятное и интересное видео

Космополит

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Космополит написал(а):
В Аляске вроде дожди идут часто. А холод и дожди... :-bad^ Мне такая погода даже в Германии надоедает.
Такой в германии я пока не видел.
У Вас там на юге суше. Но моря нет. :)

Supremum

Активный участник
В Америке не церемонятся. :-D

Последнее редактирование модератором:

Yurich13

Активный участник
Supremum

Насколько я понял, снимающий человек вёл себя нагло, пытался острить - его не трогали. После этого он попытался проникнуть в зал суда, его не пустили и, поскольку он не остановился, ему выписали лечебную процедуру. Очень напоминает наших разнообразных борцунов, только у нас к ним гуманно относятся.

TTT

Активный участник
Андрюха,молодец,что нашел.Сильная вещь...

TTT

Активный участник
anderman написал(а):
Ей всего 12 лет. Прикинь?
ЭТО СИЛА,ТАКИЕ ПЕСНИ НУЖНО КРУТИТь ПО ВСЕРОССИЙСКИМ КАНАЛАМ,ВМЕСТО БОРИ МОЕСЕВА И КИРКОРОВА.

Atass

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
ЭТО СИЛА,ТАКИЕ ПЕСНИ НУЖНО КРУТИТь ПО ВСЕРОССИЙСКИМ КАНАЛАМ,ВМЕСТО БОРИ МОЕСЕВА И КИРКОРОВА.
Нужно. Но Запад поощряет то, что через задницу или больную голову. Поэтому и спонсируют всякую дрянь. Поэтому практически по всем каналам - теледиарея...
Филя - еще не худший вариант.
Но, Запад западом... Если в стране так и не создана ни национальная идея, ни политика, ни поддержка самих себя... Когда конкретно взятый отдельный человек ничего не делает, чтобы защитить свою историю, культуру, национальную идентичность - то чего жаловаться на кого-то, коль рожица-то крива...
Если говорить о ТВ - то владелец лучше 10 раз возьмет денег зя всякую непотребность, чем что-то покажет человеческое.
А государство, вместо того, чтоб либо спонсировать, либо поощрять льготами национально ориентированный контент, продолжает драть с него налоги. И за то, и за это... Так зачем еще пыжиться?...

anderman

Модератор
Команда форума
Старый конь борозды не испортит! :good:

студент

Модератор
Команда форума
Смотрю фильму "Железное небо" (жанр - американская комедия) и балдею! Антураж - старый добрый Вольфенштейн, действие происходит на Луне (что абсолютно не мешает передвижению по поверхности не менее старых и добрых Цундапов), негр в главной роли и полный набор американских кинематографических штампов. Под пивО - лучше не бывает!

dign

Заблокирован
Призрак девочки с куклой в лифте. Очень реалистично.
А вы как бы себя повели?

Rob

Активный участник
dign написал(а):
А вы как бы себя повели?
Я всгда такие вещи смотрю, еще юморные передачи с подколами, и мне интересно - есть люди со слабым сердцем, случись что, кто будет отвечать? :???:

anderman

Модератор
Команда форума
Первый в мире видеорегистратор. Точнее: не видео, а кино.
В 1926 году пожарные Нью-Йорка, выехавшие на вызов, сняли все происходящее на кинокамеру.

Сверху