MRJING написал(а):
Ну вот экстремальных ситуаций у меня предостаточно было ,есть и думаю ,что будет.
:OK-) Мне было просто любопытно что Вас привлекает в военном форуме. Тем паче когда вокруг работы непочатый край, я про город невест
shmak написал(а):
на всех шахт не напасёшься,
Странно а у нас народу постоянно не хватало на шахтах
К слову на металлургических заводах тоже весьма нихило получали.
shmak написал(а):
Я же писал что обеспечение минимума в Союзе было на высоте, а вот обеспечение всего что выше минимума не шло ни в какое сравнение с США.
Дружище! Ты внимательно камрада
Лаврентия почитай! Я серьёзно.
shmak написал(а):
Было бы намного лучше если можно было прилично жить на одну стандартную инженерскую зарплату (как здесь),
У меня мама была простым инженером на лесном складе с зарплатой 150-200р. от отца ушла когда мне было года три. То есть мать одиночка. Мы объездили весь Союз в отпусках, передвигались в основном на самолетах. Жили в снимаемом флигеле, а потом мать выбила себе квартиру. То бишь воля и немного способностей творили чудеса.
Крым правда мама почему то не любила, мы частенько отдыхали на побережье в Сочи и рядом. Т
радиционно посещали озеро Рица там кстати , мудаак один открывал бутылку шампанского в ресторане пробка выстрелила вверх отрекошетировала от потолка и больно стукнула мне в лоб.
(это еще в старом ресторане что над водой был на озере)Последний раз отдыхали в Леселидзе.
shmak написал(а):
Я бы предпочёл чтоб на обычной работе, с обычными зарплатами, обычные люди могли иметь полную возможность жить прилично, а не бегать по полярному кругу.
Если сильно хочется завсегда получится, мир прогибается под сильным и постоянным желанием.
Вот ты и не бегаешь по кругам заполярным, воплотил свое желание, сидишь себе на вершине мира и вниз поплевываешь, житуха!
shmak написал(а):
Надо гипертрофировать недостатки США?
Тут я с тобой целиком согласен! :good:
shmak написал(а):
Свободное и полу-свободное передвижение - тоже несколько разные вещи.
Проясни мне дружэ. Вот к примеру мама ушла от отца, потом рассорилась с сожителем(73-74год), бросает работу в Донецке и дабы начать новую жизнь едет в Сибирь под Новосибирск в деревню (сама она из под Саратова недалеко от Ртищева деревушка есть, заметь а работала в Донецке инженером) Так вот в деревушке проживала сестра с мужем которые нас и приютили на некоторое время. Потом, когда она стала работать каким то спецом на смешанном продовольственно-вещевом складе, ей выделили дом. Когда же ей вся эта глушь надоела (любила посещать концерты, кинотеатры, и тд.) Все бросила и вернулась в Донецк где начала с нуля...
Вот скажи мне все эти ее метания это свобода или что?