О чем разговор, нету вообще такого понятия как "прирожденный гей", и быть не может, это противоречит законам эволюции, надо исходить именно из этого.
Все геи - люди с серьезными психическими нарушениями, у которых реализация сексуальных потребностей достигается извращенным способом.
Хотя конечно можно считать что это нормально, но я так не считаю.
Объяснение ненормальности гомосексуализма на мой взгляд простое.
Сама по себе сексуальность является не целью, а средством для продолжения рода. Но в то же время, если продолжение рода с ее помощью достигается, то можно не думать о нем и наслаждаться жизнью, все как бы идет своим чередом.
В случае гомосексуализма, понятно дело, ни о каком продолжении рода речи нет. Вообще говоря, все гомики - просто напросто тупиковые ветви эволюции, уже это одно говорит о их ненормальности - какой же адекватный человек добровольно согласится на то чтобы остаться без потомства.
Конечно мы не можем их винить и насильно лечить, если они хотят себя считать нормальными, то пусть считают. Но только до тех пор, пока они не будут пытаться привить свою ненормальность (а по сути - глубинный психоз) обществу, ибо это к сожалению, заразно, и грозит существенным сокращением общества, в котором гомосексуализм процветает.