Зия завязывал бы со своей хренью. Если Россия такая плохая иди ищи у запада хорошего. Там тебя ждут с распростертыми объятиями.
Пошолты....Мля , лищь бы чето вякнуть..Просил же не лезть сюда со своими гнилыми упреками!

Зия завязывал бы со своей хренью. Если Россия такая плохая иди ищи у запада хорошего. Там тебя ждут с распростертыми объятиями.
Стас, как на счет возразить по существу, оставаясь в рамках правил форума?Стас написал(а):Зия завязывал бы со своей хренью. Если Россия такая плохая иди ищи у запада хорошего. Там тебя ждут с распростертыми объятиями.
Bosun написал(а):А у меня время 21.54.
SHITZ написал(а):У нас поболее ...
Опять коллайдер, что-ли запустили? :grin:zdobin написал(а):А у меня 23.03
Barbudos написал(а):Опять коллайдер, что-ли запустили?
Bosun написал(а):у французов цены на комп. игры дикие 40-50 евро.
SHITZ написал(а):Я б , наверное , вообще не играл
Напоминает интервью нашего корра на презентации третьего воркрафта (емнип, лицуха 35 уёв была)... Представитель производителя поинтересовался у нашего, правда ли, что в России по 5 долларов эта игра продаётся? Корр врать не стал :SHITZ написал(а):Я б , наверное , вообще не играл
У нас в пределах полутысячи . Это типа лицензия . А откровенная пиратка - от сотни
Bosun написал(а):Игру или хард на 160 Г. за 68евров, а может Фотик за 95 Соньку 7.2 мп.
Читатель написал(а):- Неправда... По три...
SHITZ написал(а):А уж если игра не понравится ...
Bosun написал(а):CoD-5.
SHITZ написал(а):100 рэ на Петровско-Разумовском рынке
Bosun написал(а):и жену в Москву не загнать. Не хочет.