Здарова полуночники!

Зия

Активный участник
Зия завязывал бы со своей хренью. Если Россия такая плохая иди ищи у запада хорошего. Там тебя ждут с распростертыми объятиями.

Пошолты....Мля , лищь бы чето вякнуть..Просил же не лезть сюда со своими гнилыми упреками! :Diablo: :Diablo: :Diablo:

Экономист

Активный участник
Стас написал(а):
Зия завязывал бы со своей хренью. Если Россия такая плохая иди ищи у запада хорошего. Там тебя ждут с распростертыми объятиями.
Стас, как на счет возразить по существу, оставаясь в рамках правил форума? :-D

Уважаемые участники форума!
На правах назначенного модератора раздела прошу Вас воздержаться от оскорбительных выражений в адрес собеседников. :-D

Зия

Активный участник
Ураааа!!! Экономист модератор на самой веселой ветке форума. :-D

Barbudos

Активный участник

Bosun

Модератор
Barbudos написал(а):
Опять коллайдер, что-ли запустили?

Гудронный. :grin:
Кстати , сдесь у французов цены на комп. игры дикие 40-50 евро. Неужто и в России так-же? Сколько в Ужгороде знаю.
Зато самая навороченная Тошиба(ноутбук) серии Qosmo 1500е. А в среднем от 400 до 700евро.
Чего ещё рассказать.

SHITZ

Активный участник
Bosun написал(а):
у французов цены на комп. игры дикие 40-50 евро.

:Shok:
Я б , наверное , вообще не играл :?

У нас в пределах полутысячи . Это типа лицензия . А откровенная пиратка - от сотни . Рублей , естественно

Bosun

Модератор
SHITZ написал(а):
Я б , наверное , вообще не играл

Вот именно, ещё подумаешь чего брать. :think: Игру или хард на 160 Г. за 68евров, а может Фотик за 95 Соньку 7.2 мп. :-D

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
Я б , наверное , вообще не играл

У нас в пределах полутысячи . Это типа лицензия . А откровенная пиратка - от сотни
Напоминает интервью нашего корра на презентации третьего воркрафта (емнип, лицуха 35 уёв была)... Представитель производителя поинтересовался у нашего, правда ли, что в России по 5 долларов эта игра продаётся? Корр врать не стал :
- Неправда... По три... :-D

SHITZ

Активный участник
Bosun написал(а):
Игру или хард на 160 Г. за 68евров, а может Фотик за 95 Соньку 7.2 мп.

А уж если игра не понравится ...
:dostali: А-А-А-А !!!! Лучше б купил фотоаппарат !

:-D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Читатель написал(а):
- Неправда... По три...

:-D
Меня прикололо в своё время , что вторая "Матрица" на дисках у нас появилась раньше , ЧЕМ ПОШЛА В ПРОКАТЕ В США ! :flag:

SHITZ

Активный участник
Bosun написал(а):

Живой пример . 100 рэ на Петровско-Разумовском рынке . Даже если б возникли технические проблемы - было бы не жалко . К счастью , пашет "как родная" :-D
Уже третий раз прохожу

Bosun

Модератор
SHITZ написал(а):
100 рэ на Петровско-Разумовском рынке

Ну и на кой ляд, эта заграница нужна? Единственная проблема, это виза, и жену в Москву не загнать. Не хочет. :-D

Сверху