Экономист
Активный участник
Да! И в самом деле! :good:SHITZ написал(а):Чего так ? У нас тут весело !
Да! И в самом деле! :good:SHITZ написал(а):Чего так ? У нас тут весело !
Экономист написал(а):SHITZ писал(а):Чего так ? У нас тут весело !
Да! И в самом деле!
Кризис пробки малость уменьшил.Bosun написал(а):Пробки на дорогах пугают.
Bosun написал(а):Пробки на дорогах пугают.
Типа "Курилки", но только для некурящих?Protector написал(а):Хм. А может переименовать эту тему в "чат", ибо тут как и в настоящем чате идут разговоры ниочем
Экономист написал(а):Типа "Курилки", но только для некурящих?
Хм... А ведь не хочется удалять посты, написанные не ночью.
Точно! :good: И как я сразу не догадался!Bosun написал(а):Полуночник , это состояние души, а не время написания. Хорошо
Охота и просто так поговорить за жизнь. Думаю Пускай остаётся как есть.
То, что прижилось - лучше не переделывать.Bosun написал(а):Пускай остаётся как есть
Так ведь стреляют.(с)SHITZ написал(а):Чего так ?
Во лютуетСообщение удалено. Нарушение Правил Форума (Раздел I). Экономист
Шутка засчитана!Daywalker написал(а):Во лютует
Daywalker написал(а):Так ведь стреляют.(с)
Экономист написал(а):Daywalker писал(а):
Во лютует
Шутка засчитана!
Bosun написал(а):Сейчас смотрел ,,Обитаемый Остров,, водимо и продолжение не за горами?
ЭкономистSHITZ написал(а):Экономист писал(а):
Daywalker писал(а):
Во лютует
Шутка засчитана!
Но в следующий раз - бан !
Ну если только Daywalker изменит своему вежливому стилю и обложит всех четырехэтажным русским (не американским) матом, исчерпав весь свой добрый позитивный имидж, то тогда...SHITZ написал(а):Но в следующий раз - бан !
Не-не, Сергей. Про "следующий раз-бан" - это фраза не моя. :?студент написал(а):Сергей, я же говорил, что тебе понравится...
Да народ,в Москве.SHITZ написал(а):Кто ? Кого ? Где ?
А что сразу Гусев,Гусев!!!!????(с)Экономист написал(а):Ну если только Daywalker изменит своему вежливому стилю и обложит всех четырехэтажным русским (не американским) матом, исчерпав весь свой добрый позитивный имидж, то тогда..
Вообще-то "Гуськов"....Daywalker написал(а):А что сразу Гусев,Гусев!
Полагаю имеет смысл так-же организовать местную пивную - рюмочную!Экономист написал(а):Типа "Курилки", но только для некурящих?Protector написал(а):Хм. А может переименовать эту тему в "чат", ибо тут как и в настоящем чате идут разговоры ниочем
А также сосисочную, пельменную, винный погребок. :grin:mayak написал(а):Полагаю имеет смысл так-же организовать местную пивную - рюмочную!