Здарова полуночники!

Лось

Активный участник
Daywalker написал(а):
вам из Ухты виднее.
Я сейчас в Москве. Лет так на пять. :-D
Daywalker написал(а):
А что вы зациклились на ружьях и дробовиках?Их то в карман не положешь и по городу не прогуляешься.Было бы доступны пистолеты,во тог дабы посмотерли бы.У вас даже с пневматикои и травматико хорошие перестрелки устраивают.Вон у уважаемого Полковника спросите.
1) Дробовик - это обычно или двустволка, или помпа, или полуавтомат. Обрез двустволки по габаритам ненамного превосходит пистолет. Помповушка - это тож не плохо для столкновения, если на стрелку надо, так в машине довезти не проблема. И потом, ну запрещены у нас пистолеты, и что? Бандитские группировки всё равно имеют и пистолеты, и автоматы с армейскими патронами. Да и у вас не всё спокойно с пистолетами.
Daywalker написал(а):
Да у меня другая информация,но скорее всего вам из Ухты виднее.
К чему такой сарказм? Вы ведь точно так же делаете вывод о русском менталитете.

Daywalker

Активный участник
Экономист написал(а):
После кузовного-то ремонта.
Серега,это ты или тебя?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Лось написал(а):
К чему такой сарказм? Вы ведь точно так же делаете вывод о русском менталитете.
Открою вам маленькии секрет,только ни кому ни гу-гу!!!! Я русскии по национальностиь только шшшш.....

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Лось написал(а):
Да и у вас не всё спокойно с пистолетами.
А кто спорит? Разговор о том, что даи доступ Россиян к оружию,то дело труба.Америка покажется детским садом.

Danilov

Активный участник
Экономист написал(а):
Поехал сегодня забирать машину из ремонта
В такую погоду предпочитаю общественный транспорт. Как говорится – «не ты, так тебя»
Экономист написал(а):
Страховая попала на 180 тыс. руб. Я признаться сам обалдел от такой суммы. А ведь всего-то заменили лобовое стекло, левую дверь, левое переднее крыло и отремонтировали правое заднее крыло. Жуть
Заплатят?
Знакомый в ДТП попал – ему страховая насчитала 35000р., а в салоне 80000р., после полной диагностики выяснили, что повело ходовую – сумма увеличилась до 200000р.
Сейчас судится.
Daywalker написал(а):
что даи доступ Россиян к оружию
Не будет этого, по той же причине, по которой был запрет на «карате» в СССР. Боятся что не друг-друга ( на это им … ), а их, драгоценных, вместе с детишками и любовниками в расход пошлют.

БЧ-5

Активный участник
Daywalker написал(а):
Разговор о том, что даи доступ Россиян к оружию,то дело труба
Уже говорилось,что большинству россиян доступ к оружию не интересен,не нужно оно нам :grin:

dron

Активный участник
Daywalker, а как у вас говорят "из глубинки" иносказательно? ну типа "ну он из Сухоплюева, ниче не понимает..." просто так, для интереса... пли-и-и-з... :-D

Лось

Активный участник
Я верю. Вы уже это упоминали. Но я вот тоже русский, с менталитетом знаком, но упомянутых вами черт не вижу. Информированность у нас с Вами одинакова. Тоже самое и здесь. Мы можем судить о данном вопросе только из телепередач и интернета. (Или вы сам бруклинский бандит? :Shok:, не обижайтесь...)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

БЧ-5 написал(а):
Daywalker писал(а):
Разговор о том, что даи доступ Россиян к оружию,то дело труба

Уже говорилось,что большинству россиян доступ к оружию не интересен,не нужно оно нам Хохочу
А кому надо, достанет без всякого разрешения.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Danilov написал(а):
Уже шлют... В соседней ветке всерьёз обсуждается, что вертушку из карабина посадили

Daywalker

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Уже говорилось,что большинству россиян доступ к оружию не интересен,не нужно оно нам
Позвольте перефразировать: У большенства Россиян есть интерес к оружию,но оно не доступно.

dron написал(а):
Daywalker, а как у вас говорят "из глубинки" иносказательно? ну типа "ну он из Сухоплюева, ниче не понимает..." просто так, для интереса... пли-и-и-з...
Сразу не скажу,надо подумать

alexis

Активный участник
У большенства Россиян есть интерес к оружию,но оно не доступно.

к пистолетам нет,но купить ружьё(охотничье) можно(главное захотеть), а ещё можно купить арбалет(у меня дома лежит)

Daywalker

Активный участник
alexis написал(а):
к пистолетам нет
у Россия нет интереса к пистолетам?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

alexis написал(а):
к пистолетам нет
у РоссияH нет интереса к пистолетам?

Лось написал(а):
А кому надо, достанет без всякого разрешения.
обыкновенныи,рядовои Россиянин может поити и достать например Макарова?

alexis

Активный участник
у России нет интереса к пистолетам?
нет доступа, кстати а у вас какое оружие??

Лось

Активный участник
Посмотрите пару передач "Криминальная Россия". Парню захотелось стать крутым - пошёл к браткам и купил беретту. Другой случай - 2 воркутинских пенсионера решили подзаработать - организовали из Грузии доставку стволов и взрывчатки. Есть самопальщики, изготавливающие даже ПП. Кто ищет, тот найдёт.

Danilov

Активный участник
Daywalker написал(а):
обыкновенныи,рядовои Россиянин может поити и достать например Макарова?
Легко, можно и Калашников достать. У нас что продажа оружия, что наркотиков, что проституция – все очень доступно.

Лось написал(а):
Уже шлют... В соседней ветке всерьёз обсуждается, что вертушку из карабина посадили
Это про «Царскую охоту». Почитаю.

alexis

Активный участник
Посмотрите пару передач "Криминальная Россия". Парню захотелось стать крутым - пошёл к браткам и купил беретту. Другой случай - 2 воркутинских пенсионера решили подзаработать - организовали из Грузии доставку стволов и взрывчатки. Есть самопальщики, изготавливающие даже ПП. Кто ищет, тот найдёт.

Это всё криминал,т.е. что б кого-нить укокошить\нажиться, а я имею в виду, чтоб себя защищать.

Wann

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
У нас вообще к утру снега насыпало - жуть.
Видел, видел. По новостям показывали. :-D

Кстати, alexis, чтобы процитировать собеседника, необходимо выделить нужный текст и нажать на слово цитировать под ником. :OK-)

Лось

Активный участник
alexis написал(а):
Это всё криминал,т.е. что б кого-нить укокошить\нажиться, а я имею в виду, чтоб себя защищать.
Извините, я отвечал Дэю на его тэзис, что дай русским оружие - друг друга постреляют. Просто пост так вклинился.

Daywalker

Активный участник
alexis написал(а):
дык обычное любопытство.
СКС
Карабин Мосина
Ругер 1022 нержевеика
Марлин 30/30
Мосберг 12 калибра
Беретта 92

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Лось написал(а):
Извините, я отвечал Дэю на его тэзис, что дай русским оружие - друг друга постреляют. Просто пост так вклинился.
За то ответили правильно.

Сверху