Стас
Активный участник
Я то русский по национальности и по месту проживания в отличи от вас.Daywalker написал(а):Чья-бы корова мычала,а ваша б молчала,воин мля.
Я то русский по национальности и по месту проживания в отличи от вас.Daywalker написал(а):Чья-бы корова мычала,а ваша б молчала,воин мля.
полностью согласен.SHITZ написал(а):Я , вообще-то против легализации личного короткоствольного огнестрельного оружия в России
Ну да:к ножам,отверткам и шилам.Стас написал(а):Вам объяснили что к оружию способному запросто отнять жизнь человека у нас доступ есть.
У вас было бы хужеSHITZ написал(а):Добавьте ещё "как у нас"
Ваше личное ,заслуживающее уважения желание.SHITZ написал(а):Я , вообще-то против легализации личного короткоствольного огнестрельного оружия в России
Опять же глупо,но понятноSHITZ написал(а):Адвокат и журналистка получили по заслугам
Ну так ,а я о чем?.Даи им оружие в руки и все,песец.SHITZ написал(а):А их и так выше крыши . И без всякого огнестрельного оружия
Извените не знал, что можно быть русским по месту проживания.Стас написал(а):Я то русский по национальности и по месту проживания в отличи от вас.
А что, если человек живет в другой стране, он меняет национальность? Т.е. узбек с московской пропиской и российским паспортом уже не узбек? :grin: а русский?Стас написал(а):Никакой вы не русский уже не надо. Все что в вас русского это воспоминания не более.
А охотничьи ружья?Арбалеты,травматическое оружие??Daywalker написал(а):Ну да:к ножам,отверткам и шилам.
Daywalker написал(а):Ну да:к ножам,отверткам и шилам.
Daywalker написал(а):Извените не знал, что можно быть русским по месту прожевания.
Ношение запрещено.alexis написал(а):А охотничьи ружья?Арбалеты
Кучность оставляет желать лучшего, кроме этого быстрый износ ствола делает боевую подготовку затруднительной.alexis написал(а):равматическое оружие
Ок ,пример. К вам пристали трое гопников(бандюг,в общем на ваше усмотрение),и тут из широких штанин,дупликатом бесценного груза вы достаете ружо или арбалет.Все в страхе бегут,идилия...alexis написал(а):А охотничьи ружья?Арбалеты,травматическое оружие??
Достается резиноствол и открывается огонь, сразу и без предупреждения. Эффект потрясающий.Daywalker написал(а):К вам пристали трое гопников
Язык-то русский выучите, хотя бы на уровне "среднего американца" Дэя...А то три ошибки в одном предложении!Стас написал(а):Я то русский по национальности и по месту проживания в отличи от вас.
Danilov написал(а):Ношение запрещено.
Barbudos написал(а):Язык-то русский выучите, хотя бы на уровне "среднего американца" Дэя...А то три ошибки в одном предложении! То же мне - русский нашёлся!
Daywalker написал(а):Ок ,пример. К вам пристали трое гопников(бандюг,в общем на ваше усмотрение),и тут из широких штанин,дупликатом бесценного груза вы достаете ружо или арбалет.Все в страхе бегут,идилия...
alexis написал(а):в случаи разрешённого нашения оружия, у этих бандюг не чего не будет
Стас написал(а):Гнать-то не надо. Где я ошибки сделал?
Я-то русский по национальности и по месту проживания, в отличие от вас. (дефис и запятая)Стас написал(а):Я то русский по национальности и по месту проживания в отличи от вас.
Давайте! Всех к ногтю!Barbudos написал(а):Я вас тут всех заставлю русский язык любить!!!!
Barbudos написал(а):Я вас тут всех заставлю русский язык любить!!!!
Barbudos написал(а):Я-то русский по национальности и по месту проживания, в отличие от вас. (дефис и запятая)
Ё.......!Wann написал(а):Будем бороться за букву Ё! Всем писать её с точками!!!