Ну вам там из Европы видней кто здесь легитимен а кто нетА он и так нелегитимен. Ублюдок еще тот.
Ну вам там из Европы видней кто здесь легитимен а кто нетА он и так нелегитимен. Ублюдок еще тот.
Если хотите, могу достать вам контактные телефоны контор, которые на вахту нанимают. В том регионе: Н. Уренгой, Когалым, Губкинский, Гас-сале, Лангепас, Ямал. Правда, охотнее берут всяких там слесарей, сварщиков с опытом работы. Но попробовать можно. :???:Journeyman написал(а):Хотелось бы поработать в такой сфере.
Забейте в поиске ютуба:апатрид написал(а):Новый Флэш требует ссылка. не открывается в гугле
Там инструкций к действиям нема... вообще собственная голова есть на плечах.Denn написал(а):К-плюс -рупор опальных наших олигархов. Думаю работает с явно деструктивными целями. Короче а-ля "голос Америки".
ну про Хабар тогда молчуКий написал(а):вообще собственная голова есть на плечах.
Ну у Вас там все Назарбая так и любят. Наш Казахбаши. :grin: С неприкосновенным имуществом.serega написал(а):Ну вам там из Европы видней кто здесь легитимен а кто нетА он и так нелегитимен. Ублюдок еще тот.
Космополит написал(а):Ну у Вас там все Назарбая так и любят. Наш Казахбаши. С неприкосновенным имуществом.
Я не знаю что вещает Хабар... но для украинцев название подозрительноеDenn написал(а):ну про Хабар тогда молчу
Ну особой любви к нему я лично не испытываю но мне важна стабильность при которой я могу спокой дождаться детей с работы, внуков со школы и на х.. я видал вашу демократию особенно ту которую вы превносите на востоке, все норовите поделить и разделить "по чесному" а в итоге вгоняете целые страны в камменный векКосмополит написал(а):Ну у Вас там все Назарбая так и любят. Наш Казахбаши. :grin: С неприкосновенным имуществом.serega написал(а):Ну вам там из Европы видней кто здесь легитимен а кто нетА он и так нелегитимен. Ублюдок еще тот.
:good:Вы часом не из "наших" сам? До Германии.
:?Космополит написал(а):Видать от стабильности Казахстан в первой тройки мира по самоубийствам.
Обязательно обвиню. Ведь Вы даже не заметили, что используете одни и те же первичные источники и не удосужили себя найти более актуальные данные.Barbudos написал(а):А вот другой рейтинг (а то обвините в предвзятости по привычке):