EUGEN написал(а):А элита-это приближённость к президенту,или уровень подготовки?
Если второе,то в какой области:антитеррор,диверсанты-разведчики,служба охраны?
Или недовольство народа усмирять?
Интересный вопрос,
(1) в Первую очередь задача Президентских Войск Зимбабве ето охрана Президента и его семьи а также высоко поставленых гос лиц - например Примьер Министер Зимбабве
(2) а также охрана особо стратегически важных гос обьектов - гос. сдания где засидают важные гос. лица например.
(3) Также в ихнею задачу (второстепенную) входят анти-диверсантские операции.
Антитеррором восновном занимаются дргуие спец подразделение в Зимбабве - ето Зимбабские САС (Zimbabwean SAS - Special Air Service).
Диверсанты-Разведчики ето тоже сторого говоря теретория Зимбабвских САС и СБС.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 32 секунды:
anderman написал(а):А куда они делись? Вроде всегда были...? Саваннами звались...?
anderman написал(а):Вы хоть Википедию откройте, что ли...
Непроходимые джунгли, правда?
Ну вот например ниже я выложил фотографии типичной местности в Зимбабве, также хочу добавить что да, саваны есть в Зимбабве он в них тоже растет некоторые виды растительности (кусты деревья)... Тоесть частично с Вами согласен но далеко не на 100%.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
anderman написал(а):Хотите бесплатный совет? Матчасть подучите. Шоб ви себе знали, процент пуль, отклонившихся от веток и прилетевших боком у обоих патронов примерно одинаков -- 10-15%. И пробивная способность -- тоже одинаковая. Вот только 5,45х39 легче и у него меньше импульс отдачи.
Спасибо Вам за бесплатный совет.
я почемуто всегда думал что пуля 7.62 выпушеная с АКМ несет более большую енергию и пробивную силу чем пуля 5.45 выпушеная с АК-74... Но с Вами спорить не буду так как Вы походу лутше в етом разбираетесь чем я - особено учитывая что Вы служили в ВВ СССР и России.