buterbrod2
Активный участник
Масса (пустого/норм./макс) 7800 / 9800 / 12200 кг
Масса (пустого/норм./макс) 7800 / 9800 / 12200 кг
http://www.newsru.co.il/world/28jul2017/skunk_102z.htmlИзраильские силы безопасности с 2008 года успешно применяют вонючие бомбы против палестинских демонстрантов. "Она называется Skunk ("Скунс") и имеет жидкую форму. Ее можно смешивать с водой и распылять
И круглое агрегатное состояние?и имеет жидкую форму
Хо-хо, Здорово! Ну как круто что ТОТ Ваш прогноз не оправдался!Alik, какие люди и без охраны! Но наверняка под негласным надзором. Как Ваше ничего? Таки еще шабашите на нескольких профессиях или уже остепенились?
Что касаемо Вашей ссылки, то божеж мой , там же сплошное лихо с индийцами!
Даже не удивительно что израильские отборные миазмы не действуют на типичных индийцев... Хотя нет, всё же удивительно.
Украинцы отравились салом, из которого ради рекорда сделали национальный гербЭто примерно как вашего актуального противника пугать салом...
Да ладно, рано или поздно оправдается Хотя конечно желательно попозже.Ну как круто что ТОТ Ваш прогноз не оправдался!
Тю, я думал Алики никогда не здаются! Их окружат подло ухмыляющиеся негодяи потирая грязные лапы, а они такие - ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶е̶ Алики не здаются и хоп в мульонеры!Я - да, остепенился, работаю на одной работе, всех денег не заработал, мульонером не стал, и больше не пытаюсь.
Тут без комментариев - снимаю шляпу. Как говорится респект и уважуха. Мне сейчас наоборот дочка деньжат подбрасывает... дожился бля.И фиг с ним, без миллионов тоже можно детям обеспечить вполне хорошую жизнь(на данном историческом отрезке я живу приемущественно для этого).
Вот! Некоторые злые языки смещают внимание на другие аспекты явления, как-то:Что касаемо моей ссылки,
Это примерно как вашего актуального противника пугать салом.
Забавно получилось.Украинцы отравились салом,
Требую огласить весь список! Почему стыдливо умалчиваем про неприемущественно?Вот сейчас отправил их за границу на все каникулы(кстати, приемущественно - в Россию)
А то!какие люди и без охраны! Но наверняка под негласным надзором
На том и порешим!Да ладно, рано или поздно оправдается Хотя конечно желательно попозже.
Ну, я бы не ассоциировал это с капитуляцией. Скорее с неудавшейся захватнической войной. "Когда экономический и интеллектуальный потенциал Аликленда оказался недостаточен(для захвата израильского рынка), его руководство решило свернуть программу внешней экспансии, и направить имеющиеся ресурсы на решение внутренних задач...:idea:Тю, я думал Алики никогда не здаются! Их окружат подло ухмыляющиеся негодяи потирая грязные лапы, а они такие - ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶е̶ Алики не здаются и хоп в мульонеры!
Этих израильских беспилотостроителей фиг проссышь! То они у российского "Бёрд Ай"-я над Новосибирском управление перехватывают, то российский "Сёрчер" над своим домом уронить не дюжат... И как к ним после этого относиться?Некоторые злые языки смещают внимание на другие аспекты явления, как-то:
Сначала БПЛА
Пока что, израильско-китайскому сотрудничеству еще далеко до израильско-индийского...А вот учитывая обилие негатива об индийцах, лично я предположил бы, в свете недавних событий, мощную работу китайского лобби, тем паче у китайцев и индийцев сейчас вроде бы непростые тёрки
Польша, ГерманияТребую огласить весь список!
Усыпляем бдительность негласных надзирателей!Почему стыдливо умалчиваем про неприемущественно?
не знаю как Вы, а я уже ощущаю на себе пристальный взгляд Андерманыча. Нас с Вами за оффтоп скоро грозно призовут к ответственности.Усыпляем бдительность негласных надзирателей!
В Польше осмотр памятников жертвам фашизма? А в Германию то зачем? Угон новейших подводных лодок в Аликленд?Польша, Германия
Отдаленно ситуация напоминает парадокс - Если Бог всесилен, то может он создать камень, который не сможет поднять. Продали России технологии и вот вам нате, не сдюжели. Вот и относится нужно как частному случаю парадокса всемогущества Ну или накрайняк, как проявлению принципа неопределенности Гейзенберга во всей красе.Этих израильских беспилотостроителей фиг проссышь! То они у российского "Бёрд Ай"-я над Новосибирском управление перехватывают, то российский "Сёрчер" над своим домом уронить не дюжат... И как к ним после этого относиться?
Ежели экономического и интеллектуального потенциала достаточно для решения внутренних задач, то изначально нафиг нужна была затратная экспансия?Ну, я бы не ассоциировал это с капитуляцией. Скорее с неудавшейся захватнической войной. "Когда экономический и интеллектуальный потенциал Аликленда оказался недостаточен(для захвата израильского рынка), его руководство решило свернуть программу внешней экспансии, и направить имеющиеся ресурсы на решение внутренних задач
Для увеличения подналоговой и ресурсной базы.... Как в конце XVIII, начале XIX веков, Россия 20 млн, Австро-Венгрия, собачка- 22 млн....Ежели экономического и интеллектуального потенциала достаточно для решения внутренних задач, то изначально нафиг нужна была затратная экспансия?
Ежели оный оффтоп все ещё актуален - спешу Вам сообщить что Андерманыч уже не модер. Можно малость похулиганитьне знаю как Вы, а я уже ощущаю на себе пристальный взгляд Андерманыча. Нас с Вами за оффтоп скоро грозно призовут к ответственности.
Да ну! Младшему - пять лет. Нафига грузить его сейчас жертвами фашизма? Подрастёт - сам загрузится, чем сам захочет...В Польше осмотр памятников жертвам фашизма?
Из-за этих лодок премьер-министра Израиля затаскали по допросам. Оно надо Аликленду?А в Германию то зачем? Угон новейших подводных лодок в Аликленд?
Однако... Вопрос из таких, на которые все человечество, за всю свою историю, ещё не дало однозначного и исчерпывающего ответа...Ежели экономического и интеллектуального потенциала достаточно для решения внутренних задач, то изначально нафиг нужна была затратная экспансия?
Ай, ай, как нехорошо, надо что то делать, надо что то делать...спешу Вам сообщить что Андерманыч уже не модер. Можно малость похулиганить
Небось журналамеры постарались? Имхо шесть субмарин лучше чем три. Если не ошибаюсь конечно.Из-за этих лодок премьер-министра Израиля затаскали по допросам
Ваша невнимательность это действительно хуже. А это есть в соседней теме.Не журналамерство, а гораздо круче