Не сомневаюсь...Мне нравится, чувак непринужденно фоткает "секретные документы"
Так у вас свои плакатики должны быть.AleMar, а что Вы дикого увидели ? Последние время регулярно проскакивает, то комп с секретной инфой просрут на остоновке, то чемодан с грифоваными документами.
Плакат должен визуадьно доступно показать, а внизу уже текст более мелкий, в нем все логично
АЙПИ камеры работают через POE. А POE это Ethernet. А Ethernet это в 99% случаев RG-45. Покажи мне смартфон с RG-45!
незнаю как жена с шпионом - но через соцсети тупые курицы сливают по глупости много инфы и даже сами вояки частенько текут яб сказал и в разговорах и соцсетях и селфиМне нравится, чувак непринужденно фоткает "секретные документы"
Посмотреть вложение 7564
А тут жена оказалась шпионом
Посмотреть вложение 7565
Вы про геолокацию? На Украине было несколько случаев, облегчает привязку фото к местности.Со 2 мне не понятно.
А в чем проблема при наличии порта USB? Мне в машине телефон от магнитолы подзаряжать случается.Ладно, хрен с этим что выше, но как он блин телефон то от коммутатора заряжает??
А это Штирлиц. Он всё равно выкрутится.Мне нравится, чувак непринужденно фоткает "секретные документы"
А на второй они ракетой ЗРК по танкам лупят.Со 2 мне не понятно.
Потому что далеко не во всех коммутаторах есть порт USB, это раз. На картинке чётко видно что телефон вставлен в один из портов RG-45, это два. Это как в том анекдоте:А в чем проблема при наличии порта USB? Мне в машине телефон от магнитолы подзаряжать случается.
Художественный фильм "Сеть", жанр - триллер (комедия для сисадминов).
Но вообще то это не телефон, всё таки. И уж куда проще найти ЮСБ, чем через переходник (!) в серверной (!!) от коммутатора (!!!) заряжать телефон. Особенно если учесть что юнитом выше стоит сервер с вполне себе ЮСБ.
Причём написано, что ЗРК Spada, а нарисован С-75. На первой, "новый БТР" это БТР-3У, угадайте чей? Вертолёт тоже какой-то странный.А на второй они ракетой ЗРК по танкам лупят.
А вдруг он комсомолец?И уж куда проще найти ЮСБ, чем через переходник (!) в серверной (!!) от коммутатора (!!!)
Тогда почему без ласт и противогаза? Ладно, может их просто не видно. Но диэлектрические перчатки то хотя бы должны быть!А вдруг он комсомолец?
Хороший вертолёт. То ли Ми-171, то ли UH-60.Вертолёт тоже какой-то странный.
А почему бы и нет?) Кабеля usb для зарядки не было/сломался/потерял, и смастерил из того что было.Но вообще то это не телефон, всё таки. И уж куда проще найти ЮСБ, чем через переходник (!) в серверной (!!) от коммутатора (!!!) заряжать телефон. Особенно если учесть что юнитом выше стоит сервер с вполне себе ЮСБ.
Осталось найти коммутатор с POE, делов то.А почему бы и нет?) Кабеля usb для зарядки не было/сломался/потерял, и смастерил из того что было.
Ну у меня в каждой стойке один есть. + микротики умеют. Но там и юсб нормальный уже есть. =)Осталось найти коммутатор с POE, делов то.
У меня с ПОЕ только один, на котором точки ВиФи висят.Ну у меня в каждой стойке один есть. + микротики умеют. Но там и юсб нормальный уже есть. =)
надо искать крысу в тех, кто ведёт твиттер и фасбук от минобороны - стопудов гражданские на аутсорсе и стопудофф им проплатили такой залёт, так сказать друзя заграничные )))Министерство обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытие боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ).
В ведомстве заявили, что кадры сделаны 9 ноября этого года российскими беспилотниками в районе города Абу-Камаль, считающегося одним из последних крупных оплотов ИГ в Сирии. Однако оказалось, что один из снимков точно совпадает со скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron — симулятора управления американским самолетом огневой поддержки сухопутных войск Lockheed AC-130.
В Минобороны данные кадры назвали неоспоримым подтверждением.