Это зря. Отличная штука эти запятые.спасибо,пятый ящик под диваном лежит.ещё в школе надавали никак не использую
Это зря. Отличная штука эти запятые.спасибо,пятый ящик под диваном лежит.ещё в школе надавали никак не использую
глупо спорить. НЕ МОЁ!Это зря. Отличная штука эти запятые.
Это не журналисты лажают, это сам генерал в состояние перемоги впал.
одно другому не мешает.при союзе "кроваваяГБня" просто не пустила бы эту "новость",либо в КРОКОДИЛЕ как карикатуру бы оформили.а в СВОБОДНОЙ россии -НОВОСТЬ!!!Это не журналисты лажают, это сам генерал в состояние перемоги впал.
А это разве не свидомые журналист и генерал?одно другому не мешает.при союзе "кроваваяГБня" просто не пустила бы эту "новость",либо в КРОКОДИЛЕ как карикатуру бы оформили.а в СВОБОДНОЙ россии -НОВОСТЬ!!!
ЛИБЕРОИДЫ-без границ?А это разве не свидомые журналист и генерал?
Нееее. Украинские лебероиды например жутко обижены на ЭХО-Москвы. Хоте либероиднее ЭХИ в России не найти.ЛИБЕРОИДЫ-без границ?
НЕ?
а ВАМ то ЧЁ?Нееее. Украинские лебероиды например жутко обижены на ЭХО-Москвы. Хоте либероиднее ЭХИ в России не найти.
А мне как либероиду жутко инетересно и немножко обидно (на всякий случай, либероид же).а ВАМ то ЧЁ?
ВАМ либероидам "виднее"А мне как либероиду жутко инетересно и немножко обидно (на всякий случай, либероид же).
А почему "виднее" в кавычках?ВАМ либероидам "виднее"
А почему "виднее" в кавычках?
А вы налегайте, не халтурьте!не трезв(не спорю) но до СЁМЫ мне далеко
для понимания "всех вопросов мироздания" МНЕ пить не нужно,Я и так в теме.А вы налегайте, не халтурьте!
Ну, за равновесие!для понимания "всех вопросов мироздания" МНЕ пить не нужно,Я и так в теме.
бухаю я для душевного равновесия
без него ПЛОХОНу, за равновесие!
АХАХАХАХА!!!Что ты башкой то трясёшь? Как трясогузска какая то.