И что? Всю жизнь говорится: "оружие стреляет патронами калибра..." Вот, именно так оно это и делает.
Да, но патрон то автоматный! Если вообще не винтовочный...И что? Всю жизнь говорится: "оружие стреляет патронами калибра..." Вот, именно так оно это и делает.
Захотел себе этот пистоль. Выкинуть порох и запыживать туда тротила или аммонала какого-снарят получится.Да, но патрон то автоматный! Если вообще не винтовочный...
Это к ЯрославуИ будет тебе мегатонное счастье!
Ярослав мудрый! В смысле мудрый человек, знает кому сколько мегатонн счастья отсыпать по доброте душевной.Это к Ярославу
Странная какая то фраза... Во первых они же вроде, ничего дружественного не подписали. Да и вообще, коварные как азиаты.Поставки тепла и света в дружественную нам Японию...
Экий вы бюрократ.Во первых они же вроде, ничего дружественного не подписали.
Вам нужно попробовать книжки писать. Серьёзно. Такой талант пропадает!Странная какая то фраза... Во первых они же вроде, ничего дружественного не подписали. Да и вообще, коварные как азиаты.
Во вторых только намёки на поставку мегатонного "тепла и света" их и сдерживают.
Да еще может Лёха, япы же каждую ночь со стороны окиЯна подплывают и прямо Лёхе в окно семофорят разноцветными прожекторами, мол Ляксей сдавайся будешь жить как у европах. Но Лёха кремень, держится пока, пистолеты замысловатые закупает оптом, пыжует их разным.
Хохочет весело по ковбойски тренируясь выхватывать дробовик "Рысь-У" с плеча. (многие спросят почему "У"? Потому что У Лёхи есть!) Я кстати сам видел на видео. Вот так вот он и грозит всяким печальным пасынкам природы, один у низких берегов.
Нет, конечно ему иногда Дронычь помогает, но редко, бо сильно женат. Бывает что утомленный молодой женой бросает в сердцах Лёхе обидные слова. Но это не по злобе душевной а так просто выпендривается, цену себе набивает. Хотя еще возможно от лёгкой зависти к тому что у Лёхи есть "Рысь" а у него пока нет.
Supremum, http://www.rusarmy.com/forum/threads/plan-9-iz-daljokogo-che.10674/Вам нужно попробовать книжки писать. Серьёзно. Такой талант пропадает!
Не, нету у меня У. И даром не нать мне ентот обрез, я что, иврей какой али бусурманин? У мня православное длинноствольное Ф.Хохочет весело по ковбойски тренируясь выхватывать дробовик "Рысь-У" с плеча. (многие спросят почему "У"? Потому что У Лёхи есть!)
И кот такой: "Опять хозяин эту железную хрень притащил. Как маленький, ей богу".
Надо переходить к серьёзным произведениям и печататься.
Что есть то естьНет, конечно ему иногда Дронычь помогает, но редко, бо сильно женат.
А вот этого не было, даже когда мы с ним в андерграунде в синих тапках сидели . Я всё такой:"позвольте, уважаемый Алексей..." А Леша такой:"а позвольте вам не позволить...." Вобщем все культурно, никаких обидных словБывает что утомленный молодой женой бросает в сердцах Лёхе обидные слова. Но это не по злобе душевной а так просто выпендривается, цену себе набивает.
А вот это может быть. У меня то банальная сайгаХотя еще возможно от лёгкой зависти к тому что у Лёхи есть "Рысь" а у него пока нет.
Во-во, и я ему об этом давно говорю. А он мало того, что не печатается, так еще и проду зажимает, коварный...Надо переходить к серьёзным произведениям и печататься.
Ага, еще бы найти бы то бюро где я бы кратил направо и налево за долю малую.Экий вы бюрократ.
Вам нужно попробовать книжки писать.
А кто эти книжки читает то? Только такие старые мастодонты как я да shirag77, ну еще может Дроныч иногда, но редко, бо сильно женат.Надо переходить к серьёзным произведениям и печататься.
Имхо это не талант, это... знаете в моём советском детстве была такая игрушка калейдоскоп, типа труба такая в неё зыришь на всякие красивые узоры, надоело, покрутил и другие узоры. Вот это типа того, много всяческого текста пропускаю через сознание, в результате в голове квантовые семантические узоры, башкой немного потряс они бац! Поменялись. Жена мне прямо так и говорит: - "Что ты башкой то трясёшь? Как трясогузска какая то. Лучше бы бюро какое нибудь пошел бы нашёл, где за долю малую будешь кратить направо и налево."Такой талант пропадает!
Да уж, знатная ниша для категории "У" ... Но православное длинноствольное Ф , даже лучше, бо "Ф" это наверняка от слова - "Железный Феликс" что уже как бы намекает на длинные, предлинные руки справедливости!Не, нету у меня У. И даром не нать мне ентот обрез, я что, иврей какой али бусурманин? У мня православное длинноствольное Ф.
Про белые тапки слыхал, да. Вот про синие еще нет. В андерграунд только в синих пускают? А ежели я в наградных , революционно красных ввалюсь напевая жёсткий интернационал, не пустят?мы с ним в андерграунде в синих тапках сидели
Угу, а потом у завсегдатаев когнитивный диссонанс , мол одни - это Дроныч был, другие - не , Дроныч завсегда с дракой и лютым дебошем уходит.Я всё такой:"позвольте, уважаемый Алексей..." А Леша такой:"а позвольте вам не позволить...." Вобщем все культурно, никаких обидных слов
Я не коварный я усталый, полоса такая идет - постоянно кого то хороню. Закончится полоса - продолжу.А он мало того, что не печатается, так еще и проду зажимает, коварный...
Это вам. Безвозмездно. По социалистически.ну СУПЕРУ видать сильно в голову идея либшизы ударила ему и читать некогда кроме биржевых сводок и инсада конечно
спасибо,пятый ящик под диваном лежит.ещё в школе надавали никак не используюЭто вам. Безвозмездно. По социалистически.