Кал Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен был велик, могуч и хитроумен. Имел звание ротмистра и вообще насовершал на зависть остальным.Все бы Вам укров занижать! Барону, Карлу нашему Фридриховичу, еще когда было можно, а им, значит, нельзя???
Кал Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен был велик, могуч и хитроумен. Имел звание ротмистра и вообще насовершал на зависть остальным.Все бы Вам укров занижать! Барону, Карлу нашему Фридриховичу, еще когда было можно, а им, значит, нельзя???
Во1, с чего вы взяли, что он смотрит телевизор? Во2, нет никаких братских народов, т.к. народ один. Во3, больше всех для дискредитации и уничтожения украины, делают сами жители украины.Это он насмотрелся "советских газет" (российского телевидения) где идет планомерное стравливание двух братских народов
Нет. Я просто периодически читаю мнения "простых, нучёмнеуиноуатых, браццконародных украинцев" о нас.Это он насмотрелся "советских газет" (российского телевидения) где идет планомерное стравливание двух братских народов
Ты подглядывал? Откуда тогда знаешь, что я телевизор не смотрю?Во1, с чего вы взяли, что он смотрит телевизор?
Тащ майор рассказывал!Ты подглядывал? Откуда тогда знаешь, что я телевизор не смотрю?
Когда это я рассказывал?Тащ майор рассказывал!
больше всех для дискредитации и уничтожения украины, делают сами жители украины.
А зачем вы их смотрите? Вроде считается, что все либерахи и краснодупики телевизор не смотрят!А наши высокоумные СМИ эту волну подхватили и усиливают.
Це не ты, це куратор!Когда это я рассказывал?
Ага.Что-то связанное с курами?
Что-то я журнализмов не увидел.
Что-то я журнализмов не увидел.
И что здесь не так?
посмотрите плотность прилегания масокИ что здесь не так?
Я смотрел этот репортаж...
Вы это Курочкина вдумчиво не читали.Вчера слушал аудиокнигу ДОТ.
Честно говоря,не вдумчиво тоже не читал.Дадите его координаты?Вы это Курочкина вдумчиво не читали.
Уверен, и читали, и смотрели. "На войне как на войне", это его.Честно говоря,не вдумчиво тоже не читал.Дадите его координаты?
Уверен, и читали, и смотрели. "На войне как на войне", это его.