Речь шла за колбасу! У меня все ходы записаны!Сколько? Я в целом про еду.
Речь шла за колбасу! У меня все ходы записаны!Сколько? Я в целом про еду.
То есть касаемо возможности работы оружия без патронов возражений нет? Я так и думал!Речь шла за колбасу! У меня все ходы записаны!
американские гатлинги. крутятся и без патронов..То есть касаемо возможности работы оружия без патронов возражений нет? Я так и думал!
Вот как выстрелите без патрона, без пули и без пороха -- вот тогда и приходите.То есть касаемо возможности работы оружия без патронов возражений нет? Я так и думал!
Но не стреляют.американские гатлинги. крутятся и без патронов..
А в казачьих шашках, шпагах и мечах, куда там патрон вставлять?А раз оружие без патрона стрелять не может, значитца патрон -- деталь оружия. Временная, но важнейшая.
Вот как выстрелите без патрона, без пули и без пороха -- вот тогда и приходите.
Вот как выстрелите без патрона, без пули и без пороха -- вот тогда и приходите.
А се вышеперечисленные, они все к стрелковому оружию относятся, да?А в казачьих шашках, шпагах и мечах, куда там патрон вставлять?
И вообще во всех средневековых кистенях, бердышах и требушетах?
Ну, можете попробовать пострелять из лука без стрелы.
Требуше(т)?А се вышеперечисленные, они все к стрелковому оружию относятся, да?
Стрельба не есть единственная функция исправного и укомплектованного оружия. Наличие и сохранность сколько народу кормят. И попробуйте убедить участвующих в процессе лищ (хотя бы вашего прапора из оружейки), что у него на хранении НЕКОМПЛЕКТНОЕ оружие...Вот как выстрелите без патрона, без пули и без пороха -- вот тогда и приходите.
Ну, можете попробовать пострелять из лука без стрелы.
И что? Метаемый/поражающий элемент -- в наличии.
Соучастников и потенциальных ослабителей нашей оружейной мощи. Действующий режим (учета и хранения оружия) им, видите ли, не нравится! Эдак договориться сами знаете до ЧЕГО можно!Создаю секту свидетелей (или подельников?)
Начальник, вам не угодишь! То пуля, патрон и порох должны быть, то стрела, то теперь вообще поражающий элемент. Как то у вас нестабильно, внережимно, раскачивательно.И что? Метаемый/поражающий элемент -- в наличии.
а вы попробуйте убедить того же самого прапора , что проеба....й патрон не надо искать, ведь он же не часть оружия!Стрельба не есть единственная функция исправного и укомплектованного оружия. Наличие и сохранность сколько народу кормят. И попробуйте убедить участвующих в процессе лищ (хотя бы вашего прапора из оружейки), что у него на хранении НЕКОМПЛЕКТНОЕ оружие...