Emger Var Emreiss
Активный участник
О каких нарушениях олимпийской хартии идёт речь?kukuin написал(а):Вы о чём? С олимпийской хартией согласны, проведение олимпиады у себя пробили, а напомнить об отдельных принципах хартии - оскорбление - нелогично.Journeyman написал(а):То есть Олимпиада - это теперь способ издеваться над государством эту Олимпиаду принимающим?
По мне так эта олимпиада навиг не нужна.
Ни о каких, их нет и не будет.Journeyman написал(а):О каких нарушениях олимпийской хартии идёт речь?
Сделайте им подарок, пусть каждый кому не безразлично, отправит поисковый запрос "Fuck google" не менее оригинальный ответ этим заднеприводным.Journeyman написал(а):Запад перешёл в агрессивное наступление на наши ценности, и занимается откровенным навязыванием своих:
http://www.dynacon.ru/content/articles/1468/Научным руководителем Ларри Пейджа – разработчика и cооснователя поисковой системы Google – был профессор Терри Виноград, работавший по заказам DARPA в Xerox PARC – научном подразделении Xerox, унаследовавшем лучшие кадры военного Palo Alto Augmentation Center. В 1991 году Виноград инициировал в Стэнфорде «Проект по людям, компьютерам и дизайну» (Project on People, Computers and Design), в рамках которого Ларри Пейджу и предлагается создать поисковую систему с беспрецедентными возможностями. В августе 1998 года ещё не зарегистрированная (!) фирма получает первые «венчурные инвестиции» от основателя Sun Microsystems Энди Бехтольсгейма.
Так нет сомнений...Pernatij написал(а):Гугл просто тем занимается, за чем его и создовали, и по заказу тех, кто его создавал:
Пожалуйста, не вынуждайте меня править всякую х..ню... Это еще и банится согласно Правилам. :-read:Rand0m написал(а):Вывод: всякую х...ню лучше искать в гугле!
Так фотошопить банальное не уважения к верующим. Воинствующая толерантность так сказатьAtass написал(а):Я вот это как-то осознать/понять не могу...
Сделал репост, спасибо.Pernatij написал(а):Так, что бы все осозновали:
Прошу прощения.Atass написал(а):Пожалуйста, не вынуждайте меня править всякую х..ню... Это еще и банится согласно Правилам. :-read:
Давно кстати им пользуюсь (с гугла перешел около года как(раньше только им пользовался), ибо в поиске много всякой хрени при поиске стало вылезать) :study:Journeyman написал(а):Надо на Яндекс переходить.