ЕксплататурСкиф написал(а):DECTARRO написал(а):занимаюсь рисованием
Тогда с тебя иллюстрации к рассказу.
Ты ж ему хоть подскажи где фотки про бойцов на войне можно посмотреть, а то нарисует "плакатных солдатиков" :???:
ЕксплататурСкиф написал(а):DECTARRO написал(а):занимаюсь рисованием
Тогда с тебя иллюстрации к рассказу.
Неплохая мысль. Выкрою свободное время - сделаю зарисовки.Скиф написал(а):Тогда с тебя иллюстрации к рассказу.
Это точно!Стас (Dyrik) написал(а):прикольно у тебя 11 сентября, а у меня 12
Ноу :? Не знаю, но когда буду жить недалеко от метро Озерки, заеду посмотрю.Стас (Dyrik) написал(а):где воинская часть, может знаешь
Ух ты! Я уж думал, что палеонтология вымирает у нас, я когда-то увлекался этим и даже ходил на занятия в Аничкове дворце.А-50 написал(а):У меня масса хобби, но главная страсть всей жизни - палеонтология и граничащие с ней науки - биология и геология.
Тоже занимаюсь этим.А-50 написал(а):Серьёзно занимаюсь фотографией
А родина у нас - планета Земля!Бывалый написал(а):Когда обратно на Родину
Стас (Dyrik) написал(а):Кстати, когда там работал мог почти безошибочно (88%) определить размер груди, конечно если не в 100 одежек и все без застежек.
РУСАК написал(а):А лифтером не пробывал подрабатывать?Ну это в женской бане,помогать дамам лифчики застегивать..Говорят что оч интересная работа
Мужики они и в Африке мужики! У меня, кстати, двое сокурсников тоже одно время женское бельё продавали. ТАКИЕ байки рассказывали!Стас (Dyrik) написал(а):А что хорошая идея.Все еще впереди, хотя лучше растегивать и не дамам - а девушкам.
иди после окончанияВ армии я не служил, и военную кафедру у меня из-под носа выдернули (гнидская наша власть!). А так хотелось...