Я думаю, что не стоит всех под одну гребенку грести...polkovnik написал(а):LAAZ rocket, правоохранительные органы в наших странах обслуживают олигархов, а не народ и закон.
Я думаю, что не стоит всех под одну гребенку грести...polkovnik написал(а):LAAZ rocket, правоохранительные органы в наших странах обслуживают олигархов, а не народ и закон.
Дружище полковник! Это не "палка", а жезл. "Палками" в органах называются показатели в работе. Правда, угрозыска, в котором я отслужил почти 7 лет, это не касается. Нельзя же запланировать раскрытие убийства, которое ещё не совершено. Если самому не грохнуть кого-то, да потом сдаться. Бл., я б тут пострелял. С президента и премьера, включая министра ВД, лидера "Тризуба", своего соседа-ниционалюгу... Мы так приветсвуем друг-друга: "Вітаю, москаль"! (приветствую московита) "А-а-а, не издох ещё, хохлина позорный"? "Скоріше ти до труни завітаєш"! (скорее ты в гроб ляжешь) "Не дождёшься"! Вобщем весело.polkovnik написал(а):палку дали, вот и иди зарабатывай).
polkovnik написал(а):Бывалый, извини, я имел ввиду, что отношение государства (Россия, Украина или Беларусь) к служивому люду, осталось на уровне перестроечных анекдотов (зачем тебе зарплата, палку дали, вот и иди зарабатывай).
Ну в Белоруссии ситуация намного лучше, я в жизни не видел таких лояльных ППС к гражданам. А ДАi там по сравнению с ГИБДД вообще ангелы, просто так за нарушение ПДД, ты им на лапу не дашь, если россиянин тебе просто объяснять, это не Россия. Батька их гоняет конкретно. Штрафы за превышение скоростного режима, там были больше. Превышение на 50 км лишение прав и не отмажут, в засадах ДАi почти не сидит. Автоматический контроль дорог в Белоруссии развит, можешь превысить потом тебе штраф (квитанция) почтой придет с фотографией. И люди там намного культурнее ездит, а не такой беспредел, как у нас.
Что-то мне совсем другое наши водители рассказывали.Alex77 написал(а):А ДАi там по сравнению с ГИБДД вообще ангелы, просто так за нарушение ПДД, ты им на лапу не дашь, если россиянин тебе просто объяснять, это не Россия.
Это сейчас им запретили. А раньше даже под дождиком в траве лежали. А однажды даже у нашего сотрудника права (!) забрали. Он в итоге их предпочел "потерять" тут и получить заново.Alex77 написал(а):в засадах ДАi почти не сидит.
Это правда!Alex77 написал(а):И люди там намного культурнее ездит, а не такой беспредел, как у нас.
Это сейчас им запретили. А раньше даже под дождиком в траве лежали. А однажды даже у нашего сотрудника права (!) забрали. Он в итоге их предпочел "потерять" тут и получить заново.Экономист] написал(а):в засадах ДАi почти не сидит.
Ха! Так не за дело и у нас можно не платить.Alex77 написал(а):Я был там в 2005, 06, 07, если и берут, не так как у нас, а за дело.
Да. И дорога там сказка.Alex77 написал(а):А водители у вас ездили по трассе Минск-Брест?
В России много регионов, где ехать не позавидуешь.Alex77 написал(а):не сравить по крайней мере с Самарой.
Еще как касается. Прцент раскрываемости - те же палки только на другой лад. А по оперработе показатели никому не нужные... Да много еще чего.LAAZ rocket написал(а):Правда, угрозыска, в котором я отслужил почти 7 лет, это не касается.
Тут соглашусь однозначно. Небо и земля.Alex77 написал(а):А ДАi там по сравнению с ГИБДД вообще ангелы, просто так за нарушение ПДД, ты им на лапу не дашь, если россиянин тебе просто объяснять, это не Россия
Неа. То есть брать то берут, но с большой опаской. А у вас в открытую, не стесняясь. Сам видел.Экономист написал(а):Говорят, берут и с превеликим удовольствием
Не скажи. Ездил недавно с дальнобойщиком в Москву. Останавливает ГАИшник ваш, и сходу, почти открытым текстом, давай деньги. Ничего не смотря и не проверяя. Второй случай: перед нами тормозит фуру, подходит, водитель в окно что-то протягивает, мент берет и отходит. Даже без слов.Экономист написал(а):Ха! Так не за дело и у нас можно не платить.
:?:Robert000555 написал(а):супер-тяжеловесом,чемпионом мира по версии WBC 2004 года Олегом Платовым
Экономист написал(а)::?:Robert000555 написал(а):супер-тяжеловесом,чемпионом мира по версии WBC 2004 года Олегом Платовым
Вы, наверное, буковку пропустили перед WBC.
Если мне память не изменяет, титулом Чемпиона мира по версии WBC в 2004 г. владел Виталий Кличко, завоевавший этот титул в бою с Корри Сандерсом. Далее титул перешел к Хасиму Рахману, после к Олегу Маскаеву, а неделю назад, увы, чемпионом стал Сэмюэль Питер... :-(
Неа! Смотрите внимательней!Robert000555 написал(а):Ошибаетесь
Просто немного слух резануло.Экономист написал(а):Вы, наверное, буковку пропустили перед WBC.