РФ,Китай.Ламер написал(а):А что такое серьезный противник? Кто он?
РФ,Китай.Ламер написал(а):А что такое серьезный противник? Кто он?
Не только.Великобритания,Франция,Индия,Израиль(очень хорошие достижения в РЭБ и ПВО за последние 5 лет)возможно Швеция)В общем много кто А Ирак с Афганом выносить все мастера :grin: Да и что там выносить-то!!!РС-24 написал(а):Ламер писал(а):
А что такое серьезный противник? Кто он?
РФ,Китай.
Вы серьезно предполагаете возможность войны США с указанными вами странами?Русский написал(а):.Великобритания,Франция,Индия,Израиль(очень хорошие достижения в РЭБ и ПВО за последние 5 лет)
У Франции в Южной Америке есть свои базы ВМФ и ВВС в случае чего Рафали с ПТБ смогут обстрелять восточное побережье США КР ASMP A с ЯБЧ.Учитывая что путь из Французской Гвианы им будут преграждать Куба с Внесуэллой то думаю что если они сообщат что идут бомбить США то им еще и истребительный эскорт в охранение выделят.Русский написал(а):Чисто гипотетически)Я имел в виду какие страны в теории могут сделать больноШтатам!!!Не более того.
В период всеобщего дележа все возможно, все против всех, глаз за глаз и т.д. так что и в европейцы и янки давно имеют на этот счет свои поганенькие доктринки, только не оглашают, так что никого со счетов сбрасывать нельзя, тсюда вывод готовятся к максимальновозможному количеству вариантов...РС-24 написал(а):Вы серьезно предполагаете возможность войны США с указанными вами странами?
Том Клэнси вяло курит в уголочке - простотика эпичешка-ишторическа драмма!!!NordikBear написал(а):Учитывая что путь из Французской Гвианы им будут преграждать Куба с Внесуэллой то думаю что если они сообщат что идут бомбить США то им еще и истребительный эскорт в охранение выделят.
NordikBear написал(а):У Франции в Южной Америке есть свои базы ВМФ и ВВС в случае чего Рафали с ПТБ смогут обстрелять восточное побережье США КР ASMP A с ЯБЧ.Учитывая что путь из Французской Гвианы им будут преграждать Куба с Внесуэллой то думаю что если они сообщат что идут бомбить США то им еще и истребительный эскорт в охранение выделят.
Читал на днях Гарнаева, спорил там с ним выскочка какой то. Удивило, что его фраза, что он летал на Су-30 (баки у него чуть поболее Су-27) по разрешенным военным самолетам маршрутам на базу ВВС в северной части британских островов. Получалось в одну сторону 4000км на одной заправке. Там еще минут двадцать подождал в воздухе, пока местные воздушные акробаты прокрутят программу, потом свою показал и только после этого пошел на посадку (времена были сложные, топливо было приказано экономить).vlad2654 написал(а):Боевой радиус РАФАЛЯ чуть более 1000 км. Без ПТБ дальность 1800-2000 кмNordikBear написал(а):У Франции в Южной Америке есть свои базы ВМФ и ВВС в случае чего Рафали с ПТБ смогут обстрелять восточное побережье США КР ASMP A с ЯБЧ.Учитывая что путь из Французской Гвианы им будут преграждать Куба с Внесуэллой то думаю что если они сообщат что идут бомбить США то им еще и истребительный эскорт в охранение выделят.
Рафали с ПТБ смогут обстрелять восточное побережье США КР ASMP A с ЯБЧ.Учитывая что путь из Французской Гвианы им будут преграждать Куба с Внесуэллой то думаю что если они сообщат что идут бомбить США то им еще и истребительный эскорт в охранение выделят.
Вот именно, да и странное мышление какое-то у народа...у Франции же АПЛ с БРПЛ есть...saboteur написал(а):я уже представил как франция нападает со своими 2мя сотнями миражами и 68ью рафалями на почти 200 рапторов и тысячи f18/f16...