Обдолбанный дух, может пережить вполне слоновьи дозы малокалиберного свинца.All написал(а):тож какого слона-террориста они собираютс штурмовать?????
Вот для этого как раз и нужен крупный калибр.Artemus написал(а):Обдолбанный дух, может пережить вполне слоновьи дозы малокалиберного свинца
А я о чём?f-gen написал(а):Вот для этого как раз и нужен крупный калибр.
Наверное поэтому появились Ингрем М10 или НК UMP45.ddd написал(а):Вроде как Томсон уже стрелял 11-ти мм патронами (калибр .45) Вроде как самими амерами признан перебором для автоматов...
Artemus написал(а):Наверное поэтому появились Ингрем М10 или НК UMP45.
ЕМНИП М-16 заменяла в первую очередь М-14 и М-1. Ниша ПП конечно сузилась, но всё таки они применялись. Так "Томми ган" ЕМНИП светился в спецназах вплоть до 80-х.ddd написал(а):именно поэтому появилась М16
не знаю насчет вивера, но официальные спецификации на "рельсу из пикатинни" мообще-то называются Mil-Std 1913алексей с сахалина написал(а):Кстати, Вивер на боевом оружии- кошерно ?
На этом автомате вижу только пикатини.алексей с сахалина написал(а):Но я про вивер , который усмотрел на данном образце, спрашивал.
+1Artemus написал(а):На этом автомате вижу только пикатини.алексей с сахалина написал(а):Но я про вивер , который усмотрел на данном образце, спрашивал.
А как Вы определили, что это Уивер?алексей с сахалина написал(а):Посмотрите чуть ниже целика