Да, это так.vindigo написал(а):На каком-то сайте читал, что в Чужих снимались оттюнингованные п-п Томсона.
Да, это так.vindigo написал(а):На каком-то сайте читал, что в Чужих снимались оттюнингованные п-п Томсона.
зело похож. И если это не он тогда что?Artemus написал(а):А как Вы определили, что это Уивер?алексей с сахалина написал(а):Посмотрите чуть ниже целика
Для "Выхлопа".алексей с сахалина написал(а):И какие это у нас патроны в калибре 12,7 мм винтовочные?
Пикатини. Хотя различия между ними в миллиметрах.алексей с сахалина написал(а):зело похож. И если это не он тогда что?
Похоже что да.hooke написал(а):А отсюда вопрос о взаимозаменяемости патронов? Можно ли стрелять из ВКС автоматным патроном и наоборот?
Лично мне кажется, что "более длинные" патроны в магазин не поместятся... :think:hooke написал(а):Магазин у АШ-12 может снаряжаться как автоматными патронами, так винтовочными (более длинными)
А-91.Жeка написал(а):Найти бы характеристики самого автомата, АШ-12
Похоже их логика, загадка лишь для Вас!Жeка написал(а):тогда бы и логика заказчиков прояснилась.
Сомневаюсь, что они одинаковые.anderman написал(а):
Вам действительно нужно это объяснять?Жeка написал(а):Почему?
Ну, это-то понятно.Жeка написал(а):Да даже если это очередная переделка А-91, должна была изменится как минимум длина ствола.
Ну, не на 100% конечно, но процентов на 50-60 (ИМХО!) они взаимозаменяемые. Примерно как АКМ, АК-74, АК-9 и Сайга-12С ЕХР-01.Artemus написал(а):Сомневаюсь, что они одинаковые.
Не смотря на внешнее и конструктивное сходство, они могут не иметь ни одной общей детали.anderman написал(а):Ну, не на 100% конечно, но процентов на 50-60 (ИМХО!) они взаимозаменяемые.
Длину ствола можно прикинуть. На взгляд -- не свыше 300 мм.Жeка написал(а):Ну как бы, длина ствола, шаг нарезов, прицельная дальность-вот что интересно.
ИМХО порядка 400.anderman написал(а):На взгляд -- не свыше 300 мм.
Думаю всё зависит от патрона. Если действительно можно использовать боеприпасы от "Выхлопа", то можно и подальше стрельнуть!anderman написал(а):Метров 200, вряд ли больше. Форма пули не располагает к дальним полётам.
Вот это мне сильно сомневательно. Не выглядит магазин способным вместить такой боеприпас.Artemus написал(а):Если действительно можно использовать боеприпасы от "Выхлопа"
Чертёжик приведённый hooke, выглядит вполне достоверно. Да и на фотке видно, что магазин несколько длинноват для штатного патрона.anderman написал(а):Вот это мне сильно сомневательно. Не выглядит магазин способным вместить такой боеприпас.
Согласен, ждём пруфа.anderman написал(а):Чертёж -- не фото.
Мы не знаем их конструкции.anderman написал(а):ИМХО: магазины изрядно разные по ширине.
А при чем здесь А-91??? Автомат сделан на базе винтовки ВКС.anderman написал(а):
Все-таки выяснили, что магазин этот для ВКС. Т.е. из ВКС можно стрелять автоматными патронами.hooke написал(а):Магазин у АШ-12 может снаряжаться как автоматными патронами, так винтовочными (более длинными)