Где как. В спецназе МВД, согласно тому же Кардену, берёт автомат и идёт. Сей автомат (АШ-12) - явно для МВД или ФСБ.Жeка написал(а):Пересобрать недолго, всего лишь заменить ствол, а вот пристрелять, ну даже незнаю... Снайперы в спецназе, если снайпер не нужен на задании, он берёт автомат и идет вместе со всеми?
Вот, блин, сказочник! А затворную группу дядя менять будет? Возвратный механизм?Жeка написал(а):Пересобрать недолго, всего лишь заменить ствол
Ну это спроси у разработчиков АШ 12.Лось написал(а):То есть 2500 Дж. Отлично. А теперь вопрос - куда девать остальные боеприпасы от этого Выхлопа, имеющие куда большую энергетику?
Ну как по мне выхлоп ни рыба ни мясо, если нужно будет поразить цель очень далеко, то СВ 98 в помощ, а если такая точность ненужна, то тут как раз и нужен мой вариант.Лось написал(а):А значит, как снайперка, он будет более ущербен, чем Выхлоп. Ну и на кой тогда было огород со снайперкой городить?
Ну и зачем?anderman написал(а):Вот, блин, сказочник! А затворную группу дядя менять будет? Возвратный механизм?
Узнать бы кучность АШ 12 в снайперском варианте, тогда и будут понятны цели, следовательно станет ясно, необходимо долго и муторно пристреливать оружие или воспользоваться балистической таблицей.Лось написал(а):Где как. В спецназе МВД, согласно тому же Кардену, берёт автомат и идёт. Сей автомат (АШ-12) - явно для МВД или ФСБ.
А подумать?Жeка написал(а):Ну и зачем?
Выхлоп нужен, чтобы гарантированно поразить цель в бронежилете на дистанции несколько сот метров. При этом тихо. Несколько соте метров - полицейская дистанция.Жeка написал(а):Ну как по мне выхлоп ни рыба ни мясо, если нужно будет поразить цель очень далеко, то СВ 98 в помощ, а если такая точность ненужна, то тут как раз и нужен мой вариант.
Как я уже выше упоминал, по энергетике часть боеприпасов Выхлопа сильно выше 12,7х55. Уже по этой причине снайперка из АШ-12 - нонсенс.Жeка написал(а):Узнать бы кучность АШ 12 в снайперском варианте, тогда и будут понятны цели, следовательно станет ясно, необходимо долго и муторно пристреливать оружие или воспользоваться балистической таблицей.
Интересно, как можно имея баллистические таблицы и непристрелянный ствол определить, в какую точку мишени попадёт пуля? :think:Жeка написал(а):станет ясно, необходимо долго и муторно пристреливать оружие или воспользоваться балистической таблицей.
Могет для проверки наличия патрона в патроннике?Лось написал(а):А тогда зачем там крышка, вроде как прикрывающая окно выброса гильз?
Во1, с чего Вы взяли, что стволы сменные? Во2, для чего ему сменные стволы, если он предназначен исключительно для боя на коротке? Патроны его мало пригодны для боя дальностью более 200 метров.Жeка написал(а):В универсальности: ближний бой-короткий ствол, лёгкие высокоскоростные БП; средний-бп среднего удлинения, средней длинный ствол; дальний-длинный ствол,
Вариант, в принципе. f-gen'a бы поспрашиватьArtemus написал(а):Могет для проверки наличия патрона в патроннике?
вот только здесь оба дозвуковые, кстати вопрос, а один и тот же глушитель подойдет и к автоматному и снайперскому патрону?Как и АДС. Да и в целом, замена типа боеприпасов у спецназа распространена. Дозвуковые на обычные например.
:think: вы хоть посты чужие читаете? я это и написал, что все будет настроено заранее, тебе вася нас из соседнего дома прикрывать, а ты петя первый побежишь...Будет. Один например будет работать как бесшумный снайпер, а другой как штурмовик.
я не знаю точного внутреннего устройства асм-дт, но явно особо простой конструкция не будетНе вижу я особого усложнения конструкции. Где оно будет? Только поконкретнее!
"Оба" это кто?Bone$ написал(а):вот только здесь оба дозвуковые
Не вижу препятствий!Bone$ написал(а):а один и тот же глушитель подойдет и к автоматному и снайперскому патрону?
Вы знаете устройство других автоматов? Так где Вы видите проблему?Bone$ написал(а):я не знаю точного внутреннего устройства асм-дт, но явно особо простой конструкция не будет
бегемоты, мы же о бегемотах разговариваем?"Оба" это кто?
я не вижу "проблему", я просто не пойму зачемВы знаете устройство других автоматов? Так где Вы видите проблему?
Просто, один из бегемотов таки сверхзвуковой.Bone$ написал(а):бегемоты, мы же о бегемотах разговариваем?
Включите логику, исходя из предыдущего моего утверждения.Bone$ написал(а):я не вижу "проблему", я просто не пойму зачем
Полагаю, что верхний под обычные 40-мм ВОГи, а нижний трёхзарядный под 30-мм гранаты от "Канарейки".hooke написал(а):а меня заинтересовали и два вида подствольных гранатометов
Artemus написал(а):Полагаю, что верхний под обычные 40-мм ВОГи, а нижний трёхзарядный под 30-мм гранаты от "Канарейки".
Ну и глазастый Вы!hooke написал(а):На фото видны длинные и короткие гранаты нового образца...
Что я буду гадать, что вы подразумеваете под своими словами, вы сначала аргументируйте свой ответ, а потом и подумать надо будет.anderman написал(а):А подумать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлоп_(снайперская_винтовка)Лось написал(а):Выхлоп нужен, чтобы гарантированно поразить цель в бронежилете на дистанции несколько сот метров. При этом тихо. Несколько соте метров - полицейская дистанция.
Ну не надо трагедию из этого делать.Лось написал(а):Как я уже выше упоминал, по энергетике часть боеприпасов Выхлопа сильно выше 12,7х55. Уже по этой причине снайперка из АШ-12 - нонсенс.
Стволы будут пристреливаться отдельно, эти результаты будут вносится в таблицу, но это возможно лишь если они не будут сбиваться после каждой переустановки ствола, что необходимо проверить на опыте.anderman написал(а):Интересно, как можно имея баллистические таблицы и непристрелянный ствол определить, в какую точку мишени попадёт пуля?
Вот тут-то собака и порылась. Дать 100%-ную гарантию не может никто... :-(Жeка написал(а):но это возможно лишь если они не будут сбиваться после каждой переустановки ствола