1939 год. Вы Сталин. Ваши изменения в СССР?

Кысиль

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Кысиль написал(а):
Bumerangonix написал(а):
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

Это кто сказал, Миша Леонтьев? :grin:

это вам намёк на кто сказал )))
глядиш поумнеете хыть чуть чуть

А ну-ка, удалено мной(zdobin), дайте мне эту цитату в немецком оригинале! :-read:

Bumerangonix

Активный участник
Кысиль написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Кысиль написал(а):
Bumerangonix написал(а):
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

Это кто сказал, Миша Леонтьев? :grin:

это вам намёк на кто сказал )))
глядиш поумнеете хыть чуть чуть

А ну-ка, удалено мной(zdobin), дайте мне эту цитату в немецком оригинале! :-read:
восновном её приписывают бисмарку есть варианты в произнесении данной цитаты геббельсом ))) только вот данную цитату несколько раз произносили за последние 20лет и в польше и англии высокопоставленые чины была даже запись одного англичанина правда счас не найду

дончанин

Активный участник
ст лейтенант написал(а):
- небыло величия при управлении Екатериной и Сталиным
Были завоевания и много всякой мерзости
- Петр 1 толкнул Россию на неправильный путь. Есть мнение, что его подменили заграницей Был палачом в прямом смысле слова И с психикой у него были проблемы
Конечно не было, там строили, законы принимали, на Европу давили, вот Ельцин это да, страну развалил, США во всем подчинялся, вот где величие. Или Николай 2 ради Антанты империю угробил+миллионы жертв - титан :Diablo:

ст лейтенант

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
за петра народ воевал и побеждал, за Сталина воевал и побеждал, за Ивана грозного воевал и побеждал
В том то и дело что нужно было воевать и побеждать за свой народ (за себя), а не за очередного вождя (краснокожих :-D :-D :grin: )

дончанин

Активный участник
ст лейтенант написал(а):
В том то и дело что нужно было воевать и побеждать за свой народ (за себя), а не за очередного вождя (краснокожих Улыбаюсь Смеюсь Хохочу )
За себя это как в Речи Посполитой, где магнат имел право королю войну объявить? Народ и так воевал для себя и за себя, но без руководства жить даже у дикарей не выходит. А если вы считаете себя краснокожим - тогда да, я белый, но и Петр и Екатерина и Сталин вожди - МОЕЙ страны

Bumerangonix

Активный участник
ст лейтенант написал(а):
Bumerangonix написал(а):
за петра народ воевал и побеждал, за Сталина воевал и побеждал, за Ивана грозного воевал и побеждал
В том то и дело что нужно было воевать и побеждать за свой народ (за себя), а не за очередного вождя (краснокожих :-D :-D :grin: )
для народа они были символом проще как знамя !!!! ))) если вы таких простых вещей не понимаете то мне вас жаль
как до того шли и воевали и умирали под знамёнами с ликом Христа и во имя бога !!!!
они были уверены и знали что дойдут до победы что победят )))) БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ,
сейчас же ((((
Русско японскую войну проиграли не солдаты ((( а политики, солдаты воевали гибли и совершали героические поступки только из за ошибок власти все их жизни были зазря отданы считай просрали их жертву политики
то же и первая мировая, хыть и союзников было больше у белых да слились они, потому как дележом власти больше занимались чем страну спасали от смуты
ведь будь нормальная власть и Николай 2й был бы жив и семья его и не было бы революции, не было бы миллионов жертв этого времени
но Николай 2й всё пропустил, раздрай в ближнем кругу и среди аристократии и среди "интелехенции"

Кысиль

Активный участник
дончанин написал(а):
Кысиль написал(а):
Это кто сказал, Миша Леонтьев? Хохочу
А разве современное положение России и Украины не доказательство?

Доказательство чего? :-D

Украина совершила октябрьский переворот и сокрушила Российскую империю?

Украина сотворила ГКЧП и доконала СССР?

А вообще грех сегодня ругаться! Моя страна празднует Медовый Спас!!! :aplodir:

Вот этих лапочек сегодня лично сфотографировал возле церкви:

fa6490f269d1.jpg

732ff3d0f215.jpg

Bumerangonix

Активный участник
Кысиль написал(а):
дончанин написал(а):
Кысиль написал(а):
Это кто сказал, Миша Леонтьев? Хохочу
А разве современное положение России и Украины не доказательство?

Доказательство чего? :-D

Украина совершила октябрьский переворот и сокрушила Российскую империю?

Украина сотворила ГКЧП и доконала СССР?

А вообще грех сегодня ругаться! Моя страна празднует Медовый Спас!!! :aplodir:

Вот этих лапочек сегодня лично сфотографировал возле церкви:

fa6490f269d1.jpg

732ff3d0f215.jpg
вам напомнить поведение украины после 91го года ??? героизацию нацистских преступников участие украинских националистов в войне против России на территории Афганистана и чечни да против Югославов в косово ???
не токма у вас праздник у нас тоже я медком уже затарился правдла мало на этот раз (((

Кысиль

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
восновном её приписывают бисмарку есть варианты в произнесении данной цитаты геббельсом ))) только вот данную цитату несколько раз произносили за последние 20лет и в польше и англии высокопоставленые чины была даже запись одного англичанина правда счас не найду

Ага, приписывают Бисмарку, Геббельсу, Фредди Крюгеру... :p

Вы запостили в качестве аргумента чушь. Фикцию, выдуманную на досуге каким-нибудь вассерманом_дугиным_леонтьевым . Хорошо, что хоть признались в этом.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Bumerangonix написал(а):
вам напомнить поведение украины после 91го года ??? героизацию нацистских преступников участие украинских националистов в войне против России на территории Афганистана и чечни да против Югославов в косово ???

Вы точно перебродившего меду обкушались... :p

Какой Афганистан, какое Косово?..

Bumerangonix

Активный участник
Кысиль написал(а):
Bumerangonix написал(а):

Ага, приписывают Бисмарку, Геббельсу, Фредди Крюгеру... :p

Вы запостили в качестве аргумента чушь. Фикцию, выдуманную на досуге каким-нибудь вассерманом_дугиным_леонтьевым . Хорошо, что хоть признались в этом.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Bumerangonix написал(а):

Вы точно перебродившего меду обкушались... :p

Какой Афганистан, какое Косово?..
в афгане были украинские националисты, в косово тоже на стороне албанцев воевали
а насчёт цитаты ))) я же сказал за последние 20 лет кто токма её в итоге не повторял реально задокументированы тока два это поляк какой то всокопоставленный и нагличанин помоему )))

Кысиль

Активный участник
Journeyman написал(а):
+ совсем недавно (пару десятков лет назад) об этом прямо заявил всем известный, вечный советник президентов США, Збигнев Казимеж Бжезинский.
Поляк, который всей своей сущностью ненавидит Россию

Что сказал?
Где точная цитата в оригинале?

Хватит приписывать великим людям измышлизмы безымянных шизоидов. :?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Bumerangonix написал(а):
в афгане были украинские националисты, в косово тоже на стороне албанцев воевали.

Ссылочки давайте. Ага.

Bumerangonix написал(а):
а насчёт цитаты ))) я же сказал за последние 20 лет кто токма её в итоге не повторял реально задокументированы тока два это поляк какой то всокопоставленный и нагличанин помоему )))

То же самое.

А то замечтались вы вслух до неприличия.

Bumerangonix

Активный участник
Кысиль написал(а):
Journeyman написал(а):
+ совсем недавно (пару десятков лет назад) об этом прямо заявил всем известный, вечный советник президентов США, Збигнев Казимеж Бжезинский.
Поляк, который всей своей сущностью ненавидит Россию

Что сказал?
Где точная цитата в оригинале?

Хватит приписывать великим людям измышлизмы безымянных шизоидов. :?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Bumerangonix написал(а):
в афгане были украинские националисты, в косово тоже на стороне албанцев воевали.

Ссылочки давайте. Ага.

Bumerangonix написал(а):

То же самое.

А то замечтались вы вслух до неприличия.
по чечне навалом, по афгану и косово поишчите в своё время фотки всплывали
в афган с америки и других мест эти эммигранты ехали )))инструкторами а вот в косово естественно ужо с незалежной как и в чечню

Кысиль

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
в афган с америки и других мест эти эммигранты ехали )))инструкторами а вот в косово естественно ужо с незалежной как и в чечню

Нет, дорогуша, это вы должны поискать и предъявить!!!

В противном случае - признать, что заврались. Я сегодня добрый, я прощу. :)

P.S. Жду вашего покаяния в украинской ветке!
Здесь больше не оффтопить! :Diablo:

ст лейтенант

Активный участник
дончанин написал(а):
Народ и так воевал для себя и за себя, но без руководства жить даже у дикарей не выходит.
Что отвоевал для себя Русский (а хоть бы и советский) народ пролив море крови? Право на нищенскую жизнь в полигоне утопии? Да с перспективой медленого вымирания? Сталин в конце жизни кой какие подарочки все таки сделал. А дальше - хрущебы, убогие товары, огромный никому не нужный ВПК и в конце полный развал по предводительством перестройщика и дирижера иностранными оркестрами. Горько и больно.
Я не против руководства, я за руководство в интересах Русского и других славянских народов.

Bumerangonix

Активный участник
ст лейтенант написал(а):
дончанин написал(а):
Народ и так воевал для себя и за себя, но без руководства жить даже у дикарей не выходит.
Что отвоевал для себя Русский (а хоть бы и советский) народ пролив море крови? Право на нищенскую жизнь в полигоне утопии? Да с перспективой медленого вымирания? Сталин в конце жизни кой какие подарочки все таки сделал. А дальше - хрущебы, убогие товары, огромный никому не нужный ВПК и в конце полный развал по предводительством перестройщика и дирижера иностранными оркестрами. Горько и больно.
Я не против руководства, я за руководство в интересах Русского и других славянских народов.
страна была разорена войной и заметьтте в очередной раз НА НАС НАПАЛИ !!!! как до того наполеон и пр. "завоеватели"
защищали страну и родину
потом восстанавливали страну да жили скромно только и всего про нищенство это вы мягко говоря загнули !!!
представьте себе сколько после войны было необеспечных жильём потому что жилой фон попросту уничтожен !!!! Хрущёвки на тот момент были относительно комфортабельным жильём котором обеспечили около 50000000 человек довольно в кратчайшие сроки !!! хрущёв может был и урод в плане предательства сталина и самодур по другим параметрам однако это сделал на отлично
нисмотря на недостатки хрущёвки выполнили свою задачу обеспечить жильём как можно большее количество людей
вы снрачала посмотрите на какой срок планировались эти хрущёвки и чем ихз собирались заменять !!!!
убогие товары ??? это какие ??? простите ??? что что а еда была норм да и натуральная
требования к приборам и их излучению были жестокие только это было правильно однако экономически невыгодно
в конце концов научитесь головой думать

дончанин

Активный участник
ст лейтенант написал(а):
Вы статистику видели? какое вымирание? :Diablo: А насчет убогих хрущеб - в какой стране еще давали бесплатные квартиры? Насчет ВПК - нужен, и даже доход может приносить - вопрос менеджмента, ваша обида, я так понял, что в СССР каждому не давали на халяву дворец, и не кормили балыком с черной икрой? Так такого в природе не бывает

Сверху