Так не указывайте на нашу дикость, если мы по вашему не продвинутые, тогда чего общаетесь?Sausuolis написал(а):А Литва, если про 70-e говорить, здесь не при чём-та же СССР получается.Я подростком ешчё был когда еи нестало, но помню и сам и из расказов отца и матери.
РЫНОК,РЫНОК, и только рынок. Плюс государственная поддержка молодым семьям -льготный кредит на жилье.дончанин написал(а):Кто то же должен решать, или рынок все по метам раставит?ст лейтенант написал(а):А миллионы у которых тоже удерживали с зарплаты деньги на "бесплатное жилье" не получили. А кому дать, а кому нет решала партия всеобщего счастья. Это справедливо?
дончанин написал(а):Я преподаватель, мне 30 лет и что бы купить квартиру мне надо отдавать зарплату до единой копейки 40 лет, ну или 20 для покупки хрущевки. А в школе украсть нечего, да и воспитание не то. Вам современная власть так много дала что вы на форуме ее оправдываете?
"Всемогущий рынок" уже один раз расставил все "по местам". Неужели мало??ст лейтенант написал(а):РЫНОК,РЫНОК, и только рынок.
Так уже у нас классический рынок, а жилья нетуст лейтенант написал(а):РЫНОК,РЫНОК, и только рынок. Плюс государственная поддержка молодым семьям -льготный кредит на жилье.
А вы не задумывались что очерняя прошлое оправдываете настоящие? что наши власти вместо мяса дают нам ужастики про проклятый совок? вы же все это тиражируетеКысиль написал(а):Пан фантазер, укажите, пожалуйста, где и каким образом я оправдываю власть Мыздобула или Чивокуни? Читать внимательно!
Совесть же надо иметь!
Кстати, почему предписание на "расстрелять" выдаётся зам нач-у административно - хозяйственного управления?Кысиль написал(а):Зачем рассказывать? Есть факты и документы.
Kali написал(а):Кстати, почему предписание на "расстрелять" выдаётся зам нач-у административно - хозяйственного управления?
Это еще фигня! В какой области находится Соловецкий монастырь,а???Kali написал(а):Кстати, почему предписание на "расстрелять" выдаётся зам нач-у административно - хозяйственного управления?
Какие факты, такие подтверждениястудент написал(а):Это еще фигня! В какай области находится Соловецкий монастырь,а???
Привык документам верить, думаю прочтетKali написал(а):Спасибо. Вы бы Кысилю персонально об этом сказали. Улыбаюсь
Точно. А теперь пусть мне кто-нибудь объяснит, каким боком "гражданин начальник" по Ленинградской области (отнюдь не центрального аппарата, что характерно) что-то пытается замутить на территории Архангельской??? Там свое начальство есть!дончанин написал(а):Архангельская кажись)))
Скорее всего - документ подделка перестроечная. А если и нет, то этого гражданина самого в 1938 расстреляли. Вполне возможно как раз за подобные проделки.студент написал(а):Точно. А теперь пусть мне кто-нибудь объяснит, каким боком "гражданин начальник" по Ленинградской области (отнюдь не центрального аппарата, что характерно) что-то пытается замутить на территории Архангельской??? Там свое начальство есть!
Подделка тут еще одна мелочь - указание дается капитану НКВД, что бы он связался с майором ГУГБ, прямой связи не было, да и как это связаться????Kali написал(а):Скорее всего - документ подделка перестроечная. А если и нет, то этого гражданина самого в 1938 расстреляли. Вполне возможно как раз за подобные проделки.
Но ответ на вопросы услышать ой, как хоцца!