1939 год. Вы Сталин. Ваши изменения в СССР?

Sausuolis

Заблокирован
А Литва, если про 70-e говорить, здесь не при чём-та же СССР получается.Я подростком ешчё был когда еи нестало, но помню и сам и из расказов отца и матери.

дончанин

Активный участник
Sausuolis написал(а):
А Литва, если про 70-e говорить, здесь не при чём-та же СССР получается.Я подростком ешчё был когда еи нестало, но помню и сам и из расказов отца и матери.
Так не указывайте на нашу дикость, если мы по вашему не продвинутые, тогда чего общаетесь?

ст лейтенант

Активный участник
дончанин написал(а):
ст лейтенант написал(а):
А миллионы у которых тоже удерживали с зарплаты деньги на "бесплатное жилье" не получили. А кому дать, а кому нет решала партия всеобщего счастья. Это справедливо?
Кто то же должен решать, или рынок все по метам раставит?
РЫНОК,РЫНОК, и только рынок. Плюс государственная поддержка молодым семьям -льготный кредит на жилье.

Кысиль

Активный участник
дончанин написал(а):
Я преподаватель, мне 30 лет и что бы купить квартиру мне надо отдавать зарплату до единой копейки 40 лет, ну или 20 для покупки хрущевки. А в школе украсть нечего, да и воспитание не то. Вам современная власть так много дала что вы на форуме ее оправдываете?

Пан фантазер, укажите, пожалуйста, где и каким образом я оправдываю власть Мыздобула или Чивокуни? :-read:

Совесть же надо иметь!

дончанин

Активный участник
ст лейтенант написал(а):
РЫНОК,РЫНОК, и только рынок. Плюс государственная поддержка молодым семьям -льготный кредит на жилье.
Так уже у нас классический рынок, а жилья нету

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кысиль написал(а):
Пан фантазер, укажите, пожалуйста, где и каким образом я оправдываю власть Мыздобула или Чивокуни? Читать внимательно!

Совесть же надо иметь!
А вы не задумывались что очерняя прошлое оправдываете настоящие? что наши власти вместо мяса дают нам ужастики про проклятый совок? вы же все это тиражируете

Kali

Заблокирован
Кысиль
Кысиль написал(а):
Зачем рассказывать? Есть факты и документы.
Кстати, почему предписание на "расстрелять" выдаётся зам нач-у административно - хозяйственного управления?

Kali

Заблокирован
Кысиль
Атвета на поставленные вапросы хачу!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Хотя, ладно...
И втретий раз... 1939 год. Вы Сталин. Ваши изменения в СССР?

студент

Модератор
Команда форума
Kali написал(а):
Кстати, почему предписание на "расстрелять" выдаётся зам нач-у административно - хозяйственного управления?
Это еще фигня! В какой области находится Соловецкий монастырь,а???

Kali

Заблокирован
студент
Прошу прощения, с географией своей необъятной родины проблемы, а гуглить лень.

студент

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Архангельская кажись)))
Точно. А теперь пусть мне кто-нибудь объяснит, каким боком "гражданин начальник" по Ленинградской области (отнюдь не центрального аппарата, что характерно) что-то пытается замутить на территории Архангельской??? Там свое начальство есть!

Kali

Заблокирован
студент
студент написал(а):
Точно. А теперь пусть мне кто-нибудь объяснит, каким боком "гражданин начальник" по Ленинградской области (отнюдь не центрального аппарата, что характерно) что-то пытается замутить на территории Архангельской??? Там свое начальство есть!
Скорее всего - документ подделка перестроечная. А если и нет, то этого гражданина самого в 1938 расстреляли. Вполне возможно как раз за подобные проделки.
Но ответ на вопросы услышать ой, как хоцца!

дончанин

Активный участник
Kali написал(а):
Скорее всего - документ подделка перестроечная. А если и нет, то этого гражданина самого в 1938 расстреляли. Вполне возможно как раз за подобные проделки.
Но ответ на вопросы услышать ой, как хоцца!
Подделка тут еще одна мелочь - указание дается капитану НКВД, что бы он связался с майором ГУГБ, прямой связи не было, да и как это связаться????

Kali

Заблокирован
Уважаемые господа! Всё же тема - 1939 год. Вы Сталин. Ваши изменения в СССР? У кого какие мысли на этот счёт. Сам написать не могу - я уже застрелился несколькими страницами ранее. :grin:

Сверху