Одессит написал(а):
Jenix написал(а):
И главное раздувать из этого великий пафос и унижать тех кто всё это оплатил, да ещё и по большому счёту сделал - это уже подло.
А вы попытайтесь что-либо узнать конкретно по поднятому вами вопросу у заокеанских "носителей демократии" и как в "открытом обществе" соблюдается режим секретности
Будете сильно удивлены, как как там поставлено это дело.
И не нужно писать демагогию, цитата - "раздувать из этого великий пафос и унижать тех кто всё это оплатил, да ещё и по большому счёту сделал"
Демагогия - это управление народом, а вы про демагогию написали полную ерунду, достойную дуроскопа.
А насчёт заокенских носителей я не волнуюсь, меня волнуют наши проблемы - у нас их к сожалению слишком много.
Насчёт Скальпеля из поезда - рыжий след - это следствие азотной кислоты? Азотка обычно идёт с метилгидразинон, а военный стоит рядом, стебается и снимает на камеру - это уже следствие гидразина или военной секретности даже для своих, даже для военных?
polkovnik написал(а):
Да Вы что....а это чье? Если не хотите общаться - покиньте форум и не устраивайте здесь скандалов и предпосылок к ним...
Я понимаю что вы, полковник, воспитывались на Уставе СА, где каждая фраза самоценна и достаточна сама по себе. Но жизнь - штука комплексная, и фраза выдернутая из контекста, не одно и тоже, что весь текст. А вот Вы только и стремитесь как жульничать, либо это ваше понимание жизни на основе Устава. Но жизнь не одномерна как Устав.
polkovnik написал(а):
Jenix написал(а):
Начинаю сомневаться в вашей службе вообще.
Потому что я отказываюсь описать порядок пуска?
Сообщение удалено в связи с нарушениями п.п.2.1 и 2.8.
Это уже второе предупреждение за последние три часа
Еще одно и вы получите бан на две недели...
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Так вот как завоёвывается авторитет на этом форуме - баном превосходящих сил противника.
т.е. неугодные просто устраняются, и остаются так называемые "уважаемые" собеседники известной специальности, которую не дай бог задеть словом, обижаются как дети. И жалуются. Так же как дети, если уж не произносить слова, которым награждают таких в армии - да боюсь забанят-то меня из-за дураков.