Так волей Божию помре, 3.5 года как...Yan написал(а):Если уж священника в президенты то давайте сразу Патриарха Алексия выберем
Так волей Божию помре, 3.5 года как...Yan написал(а):Если уж священника в президенты то давайте сразу Патриарха Алексия выберем
Пардон перепутал с Кирилломстудент написал(а):Так волей Божию помре, 3.5 года как...
Дык сколько можно,насмеялись и так уже вдоволь и наплакались тоже.Barbudos написал(а):Я-за Охлобыстина! Хуже все равно не будет, лучше -тоже, хоть посмеюсь над Гарантом и РФ....Эти даже смеха не вызывают, недоумение, скорее...
Иран, там до религиозных было лучше. Хотя, вроде он не фанатик и негатива не вызываетBarbudos написал(а):Я-за Охлобыстина! Хуже все равно не будет, лучше -тоже, хоть посмеюсь над Гарантом и РФ....Эти даже смеха не вызывают, недоумение, скорее.... :???:
А с чего решили, что все кардинально изменится с его приходом ? Что не будет падать-взрываться-тонуть-гореть ? Достаточно посмотреть на священников в нашей стране. Разговаривал с парнем который местному священнику делал квартиру. Так вот роскошь и удобства они любят не меньше местных бизнесменов. Вопрос откуда деньги на них берут. Пример президента актера мы тоже знаем (Рейган)!Emger Var Emreiss написал(а):А мне надоело каждый раз выходя на улицу видеть разруху, каждую неделю смотря новости с содроганием сердца узнавать что опять что то где то упало-взорвалось-утонуло-сгорело. Надоело каждый день видеть контраст между матерью с пятью детьми еле-еле сводящей концы с концами (при том что она не является алкоголичкой или наркоманкой) и лощёными уродами присвоившими себе богатства народа и более того хвастающимися этим. Надоело видеть на улицах беспризорных детей и знать, что их количество на улицах в наше МИРНОЕ время куда больше чем после Великой Отечественной. Мне надоело смотреть на разваливающиеся больницы, школы, детские сады... Мне надоело видеть ветеранов проливавших свою кровь на фронтах войны, а сейчас зачастую даже своей собственной квартиры не имеющих... Вот что мне надоело, и этот список можно продолжать и продолжать. "Рысканье" страны по курсу ещё не самый худший вариант, куда хуже её приближение к пропасти...
Старая фраза не стареет. Жить стало лучше, жить стало веселее!Barbudos написал(а):Я-за Охлобыстина! Хуже все равно не будет, лучше -тоже, хоть посмеюсь над Гарантом и РФ....
Тогда уж лучше выдвинуть в Президенты Шевчука! :idea: Уж он всяк и не глупее, и Родину любит!Barbudos написал(а):Я-за Охлобыстина! Хуже все равно не будет, лучше -тоже, хоть посмеюсь над Гарантом и РФ....Эти даже смеха не вызывают, недоумение, скорее....
Он всегда им и был. Напрасно решили, что он серьезный человек.студент написал(а):В общем, шут гороховый:
Почитайте высказывания церковных деятелей в инете на эту тему. То что он не служит еще (служба ему запрещена, как и ношение церковных одежд) не говорит о том, что он перестал быть священником. Извержение из сана у него не было. А дисциплинарное наказание - запрет служить, да пока естьCreo написал(а):Охлобыстин не священник на данный момент. Называть его так некорректно. Дискуссия ни о чём.
вы уверены что сан священника можно одевать днем и снимать ночью ?Creo написал(а):Охлобыстин не священник на данный момент.
Чтоб как в ангилии бесплатный цирк смотреть?Creo написал(а):ИМХО, оно нам не только надо, но и жизненно необходимо (для народа). Вопрос только в каких формах.
А что оно ? Я как бы часть народа и хотелось бы узнать.Creo написал(а):ИМХО, оно нам не только надо, но и жизненно необходимо (для народа). Вопрос только в каких формах.
Каждый решает сам, что смотреть, как и за сколько.Darkmen написал(а):Чтоб как в ангилии бесплатный цирк смотреть?Creo написал(а):ИМХО, оно нам не только надо, но и жизненно необходимо (для народа). Вопрос только в каких формах.
Как сформулирован вопрос, таков и ответBarhudarof написал(а):А что оно ? Я как бы часть народа и хотелось бы узнать.Creo написал(а):ИМХО, оно нам не только надо, но и жизненно необходимо (для народа). Вопрос только в каких формах.
Я постараюсь догадаться все же. Вы имели в виду царя ! Так вот объясните мне, в чем необходимость данного рудиментарного органа в нашей стране ? Я ведь так понял, что ту часть которая считает, что необходимости в нем нет вы забыли спросить ? Попробуйте обосновать его необходимость. Вопрос задан корректно ? Все сразу понятно ? Ответ будет развернутым ? Может есть наводящие вопросы у вас ? Не стесняйтесь задавайте :OK-)Creo написал(а):Как сформулирован вопрос, таков и ответ
Вот оно чем не понравилась ?marinel написал(а):Мне жена Охлобыстина не понравилась.