Creo написал(а):
Я имел в виду форму правления в виде монархии
А монарха живого где нам взять?
Димитрия на царство?
А что? Он похож внешне на Николая Второго. И фотографией увлекается также как и наш последний царь. И такой же добрый и умный. :OK-)
студент написал(а):
А чем Прохоров в этой роли тебя не устраивает?
Тем, что Прохоров некоторым слоям населения может показаться вполне себе симпатичным.
Кстати, сегодня нам вместе с бизнес-прессой принесли очередной номер газеты "Правое дело". Т.е., как ты наверняка догадываешься, целевая аудитория Прохорова - бизнес-круги, которые готовы броситься на шею кому угодно, лишь бы не добивали налогами.
Кстати, привет всем тем, у кого оклад больше 50 тр. С новым повышение взносов, в смысле. С очередного 01 января. :OK-) И про очередной рост акцизов на бензин и топливо тоже не забывать.
Сразу скажу, что я за Прохорова голосовать не буду. Т.к. он кремлевская пешка. Которая, впрочем, будет выведена в дамки. В Думку, в смысле.
Barhudarof написал(а):
Кстати самого посетила меня мысль что его нам подставляют!
Разумеется. И все это, прости Господи, "Правое дело" - проект, изначально созданный Кремлем. Ну судите сами, какие нах... оппозиционеры такие персонажи как Чубайс и Гозман?!
Никита Белых вон тоже так власть бил и так с ней воевал бедный, что его отправили в "ссылку" на губернаторство. Т.е. дали хороший пост.
Правая идеология по своей сути такова, что ее нельзя создать искусственно (ИМХО),
В нашей же стране "правая" тема - совершенно особая песня с присвистом, приплясом и размахиваниями шаманским бубном. Потому что иначе "правизной" нынешний электорат не заинтересуешь. Бо все помнят скорбные гайдаровские дела и его команду "молодых реформаторов".