marinel написал(а):Мне жена Охлобыстина не понравилась. Грустный Не буду голосовать.
Чисто женский подход ?
Экономист написал(а):(желательно что-то чубайсообразное)
:idea: Прохоров
marinel написал(а):Мне жена Охлобыстина не понравилась. Грустный Не буду голосовать.
Экономист написал(а):(желательно что-то чубайсообразное)
Уже ответил на аналогичное возражение студента раньше.SHITZ написал(а):Прохоров
Место действия я уже представляю. Но нужен хорошей главврач. Но Cнежневский помер, а нОнешние, боюсь, не потянут...Экономист написал(а):Жириновский президент.
Охлобыстин премьер.
Шнуров спикер Госдумы.
Беркова спикер (прости Господи) Совета Федерации.
Все участники Дома-2 - члены общественной палаты.
Прохоров главный санитарный врач.
Дима Билан министр культуры...
Ксюша Собчак - глава администрации президента.... :grin:Экономист написал(а):Все участники Дома-2 - члены общественной палаты.
Придется строить новый корпус, непосредственно для нихстудент написал(а):Место действия я уже представляю
Наверное потому, что хороший агроном - не обязательно хороший политик.Yan написал(а):Кстати а почему они сами не идут во власть?
1. И превратил бы этот учёный Россию в большую лабораторию, а нас в подопытных кроликов. Нет уж! Уж лучше перечисленная Экономистом компашка!Yan написал(а):1.Я к примеру был бы не против если бы в России был президентом академик.
2.Кстати а почему они сами не идут во власть?
Политика это шахматы,тут тоже нужно думать на много ходов вперед а для этого нужна светлая голова,профессорская как раз подойдёт имхо.Rob написал(а):Наверное потому, что хороший агроном - не обязательно хороший политик.
Я говорю об умном адекватном человеке а не о ученом-маньяке.X2X написал(а):1. И превратил бы этот учёный Россию в большую лабораторию, а нас в подопытных кроликов. Нет уж! Уж лучше перечисленная Экономистом компашка!
Ну вот не согласен я, ИМХО.Yan написал(а):Политика это шахматы,тут тоже нужно думать на много ходов вперед а для этого нужна светлая голова,профессорская как раз подойдёт имхо.
Нет уж! Себе в Белоруссию ее заберите! :grin:Rob написал(а):Ксюша Собчак - глава администрации президента...
Кадыров? Нет, спасибо...Yan написал(а):Я к примеру был бы не против если бы в России был президентом академик.
А что у нас окромя Кадырова академиков неосталось?Теодоре написал(а):Кадыров? Нет, спасибо...
Т.е. кроме 100 Академиков, остальные 120 000 000 человек в России это - клоуны?Yan написал(а):В общем я так понял что мы скорее выберем какого нибудь клоуна в президенты,что бы чисто поржать,чем достойного человека.
Это вы сказали я этого не говорилRob написал(а):Т.е. кроме 100 Академиков, остальные 120 000 000 человек в России это - клоуны?