Маска. Я тебя знаю!
Прошла информация о "врачах офтальмологов" убитых талибами. Какие якобы звери эти талибы! А если на эту информацию взглянуть с другой стороны (со стороны афганцев) - расстреляны агенты цру. Ведь все эти "международные" организации обслуживают интересы сша и крышуются людьми из ленгли. Их задача распространять педофилию, однополые браки, предательство национальных интересов. Тихая, незаметная палзучая дерьмократия (развал основ государственного фундамента страны жертвы) по американским лекалам которая тоже делится по расовой, религиозной и пр. классификации. Это у нас коррумпированные чиновники запускают сюда всякого рода "общественные организации" типа Амнисти интернешенл, Корпус Мира, Врачи без Границ, Фонды сороса, аун сенреке и так дальше. И пилят деньги наших налогоплательщиков. Все это спец проекты американского гос депа и цру и обязательно расчитано на коррупцию и предательство интересов страны (жертвы). Они почему то подумали что Афганистан беремен очередной цветной революцией. А Мула Омар это не салакашвили и не ющенко и не ельцын с гайдаром. Мула Омар таких на стадии зачатия ликвидирует.
Как говорил Станиславский: Неверю (в альтруизм и самопожертвование и помощь бедным странам со стороны америки) НЕВЕРЮ.
Мула Омар никого не приглашал. Ни врачей, ни учителей, ни польских сантехников, ни румынских слесарей, не эстонских трубочистов. Я знаю что он приглашал Асаму бен ладена. Ты любезный читатель - скажешь Карзай приглашал... Ну нету генерала Дэвид Петрэус нету ни эстонца не грузина не человека из Непала, а уж Карзая тем более. Эстонца то может они продадут, а Карзая то 100% повесят.
P.S. Среди талибов нету коррупции. Данью они всех обложили включая петреускаса. Это Обаме еще 1ин звонок - платить надо. Вот и вся проблема - нет коррупции.