США проиграли в Ираке? Саддам выжил?marinel написал(а):граждан США с проигрышем в Ираке.
1 садам vs более 4000 мертвых американцев - это победа? Нет этот пизд..ц.Ламер написал(а):США проиграли в Ираке? Саддам выжил?
marinel написал(а):1 садам vs более 4000 мертвых американцев - это победа? Нет этот пизд..ц.
Лоханулись по-полной.
:grin: К Саддаму приплюсуйте весь его режим: администрация, армия и т.п.marinel написал(а):1 садам vs более 4000 мертвых американцев - это победа? Нет этот пизд..ц.
А мертвые иракцы это и есть проигрыш американцев. Полный, тотальный, неисправимый проигрыш.Tigr написал(а):А сколько мертвых иракцев? Кто-нибудь считал?
Вот и посмотрим, какой будет режим без американцев. Дадут ли всходы столь щедро посеянные семена демократии, либерализма, веротерпимости и т.п. на столь тщательно удобренной почве.Ламер написал(а):К Саддаму приплюсуйте весь его режим: администрация, армия и т.п.
студент написал(а):Дадут ли всходы столь щедро посеянные семена демократии, либерализма, веротерпимости и т.п. на столь тщательно удобренной почве.
Зря смеетесь, еще достаточно внушительно кол-во американцев приплюсуется в результате терактов в будущем. Это тотальный военно-политический проигрыш - неудавшаяся попытка колонизациии. :-bad^Ламер написал(а)::grin: К Саддаму приплюсуйте весь его режим: администрация, армия и т.п.marinel написал(а):1 садам vs более 4000 мертвых американцев - это победа? Нет этот пизд..ц.
так как любой режим без поддержки. Чаще всего падет, но весь вопрос через сколько лет.студент написал(а):какой будет режим без американцев.
vlad2654 написал(а):Основная задача в Ираке - выполнена, хотя ИМХО это была самая большая их ошибка, т.к. Иран остался без противовеса в регионе.
vlad2654 написал(а):Основная задача в Ираке - выполнена,
Не, связь с Аль-Каидой. Раньше не было, теперь - будет.Космополит написал(а):vlad2654 писал(а):
Основная задача в Ираке - выполнена,
Нашли ОМП? Как я это пропустил.
А унас в Афгане был выигрыш? Или тоже тотальный военно-политический проигрыш? не знаю, как насчет внушительного числа американцев от терактов в будущем, но огромный поток наркотиков к нам из Афгана - это тоже военно-политический проигрыш СССР и теперь России.marinel написал(а):Это тотальный военно-политический проигрыш - неудавшаяся попытка колонизациии.
основная задача была убрать Саддама. Убрали? А что касается ОМП - то разумеется в том количестве, о котором "мечтали" -не нашли, но несколько десятков снарядов с ХО "добыли". Так что можно сказать, что и нашлиКосмополит написал(а):Нашли ОМП? Как я это пропустил
Кто об этом говорит? В Ираке США явно продули. Более триллиона баксов.vlad2654 написал(а):А унас в Афгане был выигрыш?
Никто не говорил, что была такая задача.vlad2654 написал(а):основная задача была убрать Саддама. Убрали?Космополит написал(а):Нашли ОМП? Как я это пропустил
Об этом было известно и ранее. Еще во время Ирано-Иракской. И когда химический Али курдов потравил. Вы мне лучше мобильные лаборатории биологического оружия покажите. которые Пауелл мировому сообществу в ООН втирал. :grin:Космополит написал(а):А что касается ОМП - то разумеется в том количестве, о котором "мечтали" -не нашли, но несколько десятков снарядов с ХО "добыли". Так что можно сказать, что и нашли
Вы мне сколько раз будете этот вопрос задавать? ЕМИНП это уже 3-ий раз. Надеюсь это мой последний ответ на этот вопрос.vlad2654 написал(а):А унас в Афгане был выигрыш?