Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Ламер

Активный участник
kukuin
почти 40 лет войны и 10 лет правления Талибана. Помню, что у нас на форуме было много фанатов Талибана - интересно хотят ли они в России такой режим?

Tigr

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
В результате удара беспилотника США в Пакистане погибли восемь человек

Есть мнение (и не только мое), что янки и иже с ними будут драпать из Афгана через нашу землю.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Предлагаете на этом немножко заработать?

Разумеется. Ведь лагеря военнопленных нужно на что-то содержать. А для самых "отмороженных" есть наше Гуантанамо в Мордовской губернии.

КС

Модератор
Команда форума
Едва утихли страсти из-за морпехов, справлявших нужду на тела убитых афганцев, как газеты раздобыли новый сюжет для обсуждения. Группа снайперов морской пехоты снялась у флага с нацистской символикой. Сдвоенные руны соулу — эмблема особого подразделения армии Третьего рейха — СС.

http://news.rambler.ru/12761213/

MRJING

Активный участник
КС
Ну тут реально Хз.
Нацисты очень много чего поуперали из разных культур. Так можно и всех Буддистов нацистами признать. И многих других заодно. Да и думаю были бы фотопораты у Советской армии во время второй мировой. Таких фоток были бы тысячи.
:-D
А так ху их знает может и нацики. Но всё таки док во лучше бы армия получше искала. А то если все вышибать пинками без разговоров ради пристижу ,так проблем не оберешься.

Tigr

Модератор
Команда форума
MRJING

Зато у них политкорректность и толерантность. :)

Journeyman

Активный участник
e675de335940.jpg

Расследование установило, что символ СС должен был символизировать название подразделения
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... flag.shtml

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Разумеется. Ведь лагеря военнопленных нужно на что-то содержать. А для самых "отмороженных" есть наше Гуантанамо в Мордовской губернии.
Я имел в виду немножко другое. Если хочешь уехать из Афгана -- немножко заплати. Хочешь уехать быстро -- заплати чуть больше. Хочеь не только уехать сам, но и взять с собой что-то -- ещё дай немножко денег... Ну и так далее. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Какие все-таки все они бл...ди. Даже своих бойцов ради политкорректности гнобят!

Предлагаю объявить американский флаг символом фашизма.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

anderman написал(а):
Я имел в виду немножко другое. Если хочешь уехать из Афгана -- немножко заплати. Хочешь уехать быстро -- заплати чуть больше. Хочеь не только уехать сам, но и взять с собой что-то -- ещё дай немножко денег... Ну и так далее.

В принципе я тоже это имел ввиду, только утрировал немного.

dign

Заблокирован
Не удивлюсь, если следующее поколение американских военнослужащих будут фотографироваться но фоне свастики. И только потом они узнают откуда этот символ.

Journeyman

Активный участник
Сначала обоссали мёртвых афганцев, теперь вот на фоне ЭсЭсовских рун фоткаются... В школу ходить надо было, в частности уроки истории не пропускать ёпта!

dign

Заблокирован
Вот еще. Смотрим внимательно. Тоже идейные электрики.

48086639.jpg

HMMWV совместной литовско-украинской группы разминирования а Афганистане. Ноябрь 2011 года

Ламер

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Вообще-то это официальный символ снайперских подразделении КМП Scout Snipers.

Вот и я говорю, ради всякой фигни выпилили своих лучших бойцов. Давайте подождем, когда армия и флот США станут голубыми и розовыми, вот тогда и возьмем их тепленькими. :grin: :grin:

Journeyman

Активный участник
Ламер написал(а):
Journeyman написал(а):
теперь вот на фоне ЭсЭсовских рун фоткаются
Вообще-то это официальный символ снайперских подразделении КМП Scout Snipers.
А, официальный? Я то думал что историю не знают там, внизу, а тут одурение дошло до самых верхних уровней. Печально.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

GOLEM написал(а):
Прибалты какие нибудь, у них на тему "великого SS" зуд.

Official USMC policy does not allow the use of any Nazi or other racist symbology by individual Marines or Marine units.
http://www.marinecorpstimes.com/news/20 ... ogo-020912

Гогл-переводчик: Официальная политика USMC не позволяет использование любых нацистских или других расистских символики отдельных морских пехотинцев и подразделения морской пехоты.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Так что, всё таки о официальном одурении речи пока не идёт - нацистские символики запрещены.

Сверху