Ламер
Активный участник
Что плохого в рунических символах?Journeyman написал(а):А, официальный? Я то думал что историю не знают там, внизу, а тут одурение дошло до самых верхних уровней. Печально.
Что плохого в рунических символах?Journeyman написал(а):А, официальный? Я то думал что историю не знают там, внизу, а тут одурение дошло до самых верхних уровней. Печально.
:grin: какое внезапное совпадениеВот еще. Смотрим внимательно. Тоже идейные электрики. HMMWV совместной литовско-украинской группы
К вашему сведению, в "Прибалтике" нацисткая симболика запрешчена.Journeyman написал(а):Прибалты какие нибудь, у них на тему "великого SS" зуд.
Ламер у вас опять проамериканский порыв чувств? Американцы в очередной раз, извините, обосрались, но нет, признать это, вам всё таки что-то не даёт, и возникает вопрос - а что же плохого в РУНИЧЕСКИХ символах?Что плохого в рунических символах?
Вот что плохого. Или в связи с Западными корректировками истории, СС, которые причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечности - больше "плохими" не являются?Эмблема СС была разработана в 1933 графиком штурмгауптфюрером СС Вальтером Хеком, который передал право на её использование СС за символическую плату в 2,5 немецких марки.
Эмблема имела вид сдвоенных рун «зиг» (победа) («соулу»)
Sausuolis написал(а):К вашему сведению, в "Прибалтике" нацисткая симболика запрешчена.Journeyman написал(а):Прибалты какие нибудь, у них на тему "великого SS" зуд.
А вы различия не видите? А свастика тоже запрещена? А то в индийских то храмах не знают...Journeyman написал(а):Ламер у вас опять проамериканский порыв чувств? Американцы в очередной раз, извините, обосрались, но нет, признать это, вам всё таки что-то не даёт, и возникает вопрос - а что же плохого в РУНИЧЕСКИХ символах?
Попробуйте нарисовать где-нибудь в Европе или в США. А потом поинтересоваться в суде.Ламер написал(а):А свастика тоже запрещена?
Официально она запрешчена. В Литве с етим проблем нету,так как всяких литовских СС дивизии небыло. У нас на улитце может арест произвести если ты даже член клуба по реконструкции истории и выдешь с формои немецкого солдата времён 2-ои мировои.Journeyman написал(а):Если нацистская символика запрещена, то почему символика 20-я гренадерской дивизии СС - разрешена? Или что, Schutzstaffel и символика её дивизий нынче не причисляется к нацизму?
Во-во! И это им скажите, и Финляндию в пример приведите.Ламер написал(а):студент
Это имхо маразм. Нацисты не придумывали свастику.
Я вот тоже думаю. Я понимаю что Ламер в 99% занимает сторону США, и поддерживает их позицию, но тут-то, откровенно американцы ступили - но нет, "чего плохого в рунических символах"?Оценьщик написал(а):Ламер не палились бы уже так откровенно...
Я не вижу черного цвета, вот о чем разговор. Все знают что значил черный цвет для СС. Иначе что получается вот это же символика СС?Journeyman написал(а):О чём ещё может быть разговор?
Ну да, ну да...Journeyman написал(а):Прибалты какие нибудь, у них на тему "великого SS" зуд.
http://www.ua-today.com/modules/myartic ... _8317.htmlРусский фашизм. Город Санкт-Петербург. 14 апреля 2007 года.
Автор фотографии Олег Климов.
Незнаю как в других местах, но в Литве, прямо скажу к СС относится люди...никак.Примерно так как к кенгуру. Безраслично. Причём тут кенгуру?А причём тут СС?GOLEM написал(а):Ну да, ну да...
Sausuolis, Ваши захватили Питер?
Дубль два:Я не вижу черного цвета, вот о чем разговор. Все знают что значил черный цвет для СС. Иначе что получается вот это же символика СС?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... zaAUf2DGmd
Или может это символика Scout Snipers?
Индийские храмы тоже преступные получаются, свастику нацепили)))
Да, оказалось наш. И я открыто заявляют - этот омоновец - м*дак.Ну да, ну да...
20-й гренадерская дивизия СС (Эстония) - слёты ССовцев проводятся ежегодно, с вот уже 20 лет.Незнаю как в других местах, но в Литве, прямо скажу к СС относится люди...никак
При том что он в символике СС. А ссылку то посмотрели? Там тоже символика СС?Journeyman написал(а):Причём тут чёрный цвет?