Rand0m написал(а):
Сейчас кое кто зайдет сюда и начнет сказки писать, про то, что Афганская наркота это все фигня и пр.
Ну я напишу,т.к афганский героин не считаю главной причиной того,что 100 тысяч в год дохнут от этой дряни. И это реально фигн,проблема не в том,сколько выращивают в год,а в том,что на все это есть спрос,а спрос вызван не тем,что героина много,а тем,что большАя часть населения-дегенераты. Не было бы героина-травились бы чем-нибудь другим(и,надо отметить травятся,героин все-таки не самая дешевая дурь).
А то что вторжение в Афганистан было делом абсолютно бессмысленным-я полность согласен. Жаль,что никто не извлекает уроков из истории(в том числе и американцы). Ушли мы из Афганистана,а через 3 года вслать опять моджахеды захватили. И за что боролись,спрашивется. Из-за какого-то междоусобчика в Богом забытой стране взяли и влезли в авантюру,которая для нас фактически ничем хорошим не обренулась.
Только жизней сколько загубили. А сколько контуженых на всю жизнь осталось,у меня вон во дворе несколько-страшно и жалко смотреть. :-(