Rand0m
Активный участник
Ну это скажем так не слухи.Сергей Я написал(а):И кстати как там сейчас то дела с наркотиками, при американцах? Ходят упорные слухи о том, что их производство возросло! :think:
Ну это скажем так не слухи.Сергей Я написал(а):И кстати как там сейчас то дела с наркотиками, при американцах? Ходят упорные слухи о том, что их производство возросло! :think:
:grin: :grin:Breeze написал(а):- ИМХО: среднестатистический российский гражданин должен день и ночь благодарить Всевышнего, что американцы и их союзники по НАТО всё ещё торчат в Афганистане и молиться, чтобы они оттуда не ушли никогда!
пожалста разъясните, что же там начнется? а то я вот не могу сообразить, что же начнется в Казахстане, если НАТО выведет войска из Афгана..Breeze написал(а):Страшно даже подумать, что начнётся в бывших советских республиках Средней Азии, когда войска НАТО из Афганистана уйдут. Две войны в Чечне на этом фоне могут показаться просто выездами на пикник...
Не несколько, второй десяток пошел.Одессит написал(а):Теперь вот американцы со "товарищи" туда несколько лет назад как залезли.
Ну я это так, для красоты слога слухами обозвал. :OK-)Rand0m написал(а):Ну это скажем так не слухи.
Не вижу причин для смеха.Сергей Я написал(а):Потравятся, перестанут сажать вперемешку
РФ, при помощи поставок оружия "северянам" вполне создало буфер на территории самого Афганистана, не вводя на его территорию рег. армию. Я вот про это говорил, если что.Одессит написал(а):СССР уже пытался с помощью оружия "наводить порядок" в Афгане. Итоги - известные и нерадостные...
Мак в диких количествах выращивают как раз "простые" афганцы. Ибо скупщики дают гораздо большую цену, чем за пшеницу или овощи. Лишатся пару раз дохода от "внезапно приключившейся болезни" - перейдут обратно на нормальную продукцию.Одессит написал(а):А заставить простых афганцев таким способом вести земледелие могут те же талибы
Что значит заставить? Если ты знаешь, что если ты посадишь мак в перемешку с кукурузой и в один прекрасный момент все это погибнет от химии с воздуха и ты умрешь с голоду! Так тогда талибы в Афганистане немедленно потеряют популярность и задача РФ упростится!Одессит написал(а):Не вижу причин для смеха.
А заставить простых афганцев таким способом вести земледелие могут те же талибы
А если такого не случится, а "добрые дяди" покажут на Север, кто в этом виноват,... что тогда?студент написал(а):Лишатся пару раз дохода от "внезапно приключившейся болезни" - перейдут обратно на нормальную продукцию.
Мы с вами на "ТЫ" не переходили :-read:Сергей Я написал(а):Если ты знаешь, что если ты посадишь
Так сказано же максимально использовать китайцев. Под это дело не жалко ни нефти, ни газа.Одессит написал(а):А если такого не случится, а "добрые дяди" покажут на Север, кто в этом виноват,... что тогда?
Строить расчет на один только положительный итог, я считаю, неправильно. Нужно принимать в расчет и неудачные итоги.
Что ж вы нервный то такой Ты, я писал не вам, а ты это всмысле мирный крестьянин! Я думал это понятно :???:Одессит написал(а):Мы с вами на "ТЫ" не переходили
- "O sancta simplicitas" (с) :-bad^hqcabl написал(а):Когда они уйдут, у нас будет то же, что и было до этого. Мы с талибами не воюем.Breeze написал(а):Страшно даже подумать, что начнётся в бывших советских республиках Средней Азии, когда войска НАТО из Афганистана уйдут.
- Это было ДО прихода туда Талибана... :-(Сергей Я написал(а):РФ, при помощи поставок оружия "северянам" вполне создало буфер на территории самого Афганистана, не вводя на его территорию рег. армию. Я вот про это говорил, если что.Одессит написал(а):СССР уже пытался с помощью оружия "наводить порядок" в Афгане. Итоги - известные и нерадостные...
Ну, мы не Израиль. Мы иногда умеем жить с соседями в мире.Breeze написал(а):- "O sancta simplicitas" (с)
Так предвкушаем. "База" ульяновская для чего? Чтобы НАТО быстрее выметалось. Как только смоется - руки по борьбе с героином будут развязаны.anderman написал(а):Народ! Я смотрю тема опять соскользнула на героин? Чем он вам так приглянулся? Это вообще-то наводит на мысли...
Исламский Эмират АфганистанRand0m написал(а):Breeze, ну если вы так в этом уверены, объясните почему же мы жили без особых проблем со стороны афганцев почти 12 лет? Ведь войск НАТО до 2001 года там не было.
Breeze написал(а):- Это было ДО прихода туда Талибана...
ВИКИ.Тали́бы (араб. طالبان — «студенты»), Талиба́н — исламское движение (суннитского толка), зародившееся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году, правило Афганистаном с 1996 по 2001 гг.