shmak
Активный участник
Гм, я писал что мой друг, то есть брат того кто был в Афгане, работает со мной. Его родители не живут в Афгане, потому что я написал что они там гостили. Ну и наконец я написал что брат ВЕРНУЛСЯ из Афгана. С чего вы решили что он там живёт? :???:Darkmen написал(а):Что будет с этим братом када американцы уйдут и к нему придут талибы (резать всех кто работал на нато и был в марионеточном правительстве и арии)shmak написал(а):Недавно из Афгана вернулся брат знакомого афганца, который со мной работает. Брат там работал на армию. Говорит что у афганцев довольно много оптимизма и жизнь реально улучшилась.... .
Кстати заодно расскажите почему вы решили что только талибы резать умеют? Брат говорил что афганские спецслужбы и армия тоже резать не стесняются... хоть и не публично (пару случаев рассказал). Так что вопрос стоит кто кого быстрее порежет, когда американская армия уйдёт... и на этот вопрос может ответить только время.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Совершенно верно, но контрастов мне не описали, так что я не знаю. Вроде брат бывал не только в городах, судя по тому что он говорил. Ну и во многих странах в деревнях жизнь по большому счёту не сильно менялась со временем: возьмите Россию и сравните какое-нибудь далёкое село и города.Космополит написал(а):Тут еще надо учитывать, что жизнь в миллионном городе - одно, в горном кишлаке - другое. :idea: