Связист
Активный участник
Люди были на дороге и непонятно почему их назвали маковозделывателями. Один какой-то мелковатый, может подросток. Хелфайр по двоим дороговато пожалуй.
Что прямо на дороге сажали что ли? :think: http://piter.tv/event/Amerikanskij_vertoletchik/В подписи к видео утверждается, что с вертолета AH-64 Apache 101-й воздушно-десантной дивизии был выпущен снаряд Hellfire по крестьянам, сажавшим мак.
А у них там коменданский час действует по тихому.hqcabl написал(а):Что прямо на дороге сажали что ли?
У меня ДЕЖАВЮBarbudos написал(а):Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:43 Заголовок сообщения: Правильно. Афганистан-исламское государство. Например, при вьезде в СА заполняешь миграционную карту, на которой в правом верхнем углу красными буквами написано: за попытку провоза наркотиков- СМЕРТЬ"...
Мак быстро еще вырастят, а крестьян воспроизводить сложнее...
:-( . Посмотрите свои сообщения Пт Июл 06, 2012 20:43 и Сб Июл 07, 2012 19:40. (они братья близнецы) и поймёте что я его, термин, понимаю правильно.Barbudos написал(а):Связист, Да что вы говорите? - "дежа вю" видите-ли у него....у нас безграмотную крестьянку могут упечь в места не столь отдаленные за ПЯТЬ головок мака на огороде....А тут, значит, профессиональных культиваторов данного растения и тронуть не моги? Что за либералистическая чушь?!!!!!
Зы: вы так часто пользуетесь этим медицинским термином , что возникает сомнение в вашем правильном его понимании... .
shmak написал(а):Недавно из Афгана вернулся брат знакомого афганца, который со мной работает. Брат там работал на армию. Говорит что у афганцев довольно много оптимизма и жизнь реально улучшилась.... .
..."Молочные реки с кисельными берегами"... :grin:shmak написал(а):Говорит что у афганцев довольно много оптимизма и жизнь реально улучшилась.
Одессит написал(а):..."Молочные реки с кисельными берегами"... :grin:shmak написал(а):Говорит что у афганцев довольно много оптимизма и жизнь реально улучшилась.
А в реальности...из последнего...
http://www.ria.ru/world/20120821/727865645.html
Неизвестные в Афганистане во вторник выпустили две ракеты по самолету председателя Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС США Мартина Дэмпси, сообщает агентство Франс Пресс.
Как сообщил агентству представитель главы ОКНШ полковник Дэйв Лэпэн (Dave Lapan), инцидент произошел утром на авиабазе Баграм. В результате обстрела были ранены двое американских военнослужащих из состава служб аэродромного обеспечения, а предназначенный для Дэмпси самолет C-17 получил повреждения, которые не позволили ему вылететь по намеченному маршруту.
Как ожидается, в середине дня председатель ОКНШ покинет территорию Исламской республики на другом самолете.
Почему это ироды?Pernatij написал(а):ироды! Эта голоша дороже Ф-22 стоит!
Одессит написал(а):Почему это ироды?Pernatij написал(а):ироды! Эта голоша дороже Ф-22 стоит!
С оккупантами воюют всеми доступными способами...
Это и был мой вопрос. Говорят что там много бизнесов открывается, потому что денег у людей сейчас много, а жизнь совсем дешёвая, то есть людям деньги некуда девать (да и отдельно читал про заводы которые там открывают компании). Выльется ли это в стабильность и горнодобывающую промышленность... кто знает. Я лично не верю, но поговорив я засомневался в своей уверенной негативности.dign написал(а):А что будет если американский ручеек денежного потока иссякнет. Ах, да забыл, останется героиновый ручеек денег. Хотя в Афганистане много полезных ископаемых, но почему-то никто не развивает горнодобывающую промышленность.