Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Ламер

Активный участник
Wann написал(а):
Вот именно. Грош цена таким показаниям.
В смысле? Вы хотите сказать, что Мусаи и прочие задержанные террористы в ходе спецоперации в Афгане они дурачат ЦРУ, весь мир? Если вы это допускаете, то вы допускаете и то, что вокруг вас существует параллельная реальность, а это уже глубокая конспирология.

Wann

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Не понял?

Под пытками подозреваемый всегда сознается в том, что от него требуют. В с этим спорите?

Да и
Ламер написал(а):
Вы хотите сказать, что Мусаи и прочие задержанные террористы в ходе спецоперации в Афгане они дурачат ЦРУ, весь мир? Если вы это допускаете, то вы допускаете и то, что вокруг вас существует параллельная реальность, а это уже глубокая конспирология.
не стоит делать столь далеко идущие выводы по одной моей реплике. Не к лицу это. :?

edgar71

Активный участник
Талибы в Афганистане стреляют в немцев из их же оружия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323272
Ну вот скоро уйдет в прошлое традиционный образ повстанца как человека вооруженного АК, они будут вооруженны западным оружием :)

marinel

Активный участник

Ivankaif

Активный участник
БРЮССЕЛЬ, 29 октября. (ИТАР-ТАСС). Россия готова снабжать силы НАТО в Афганистане вертолетами, сообщил 28 октября в Брюсселе заместитель генерального директора госкорпорации "Ростехнологии" Дмитрий Шугаев, который принял участие в ежегодной конференции начальников тыловых служб стран НАТО.

"Мы готовы на коммерческих условиях предоставлять коалиционным силам НАТО вертолетную технику различного класса", - подчеркнул он.

По словам Д.Шугаева, Россия также открыта к "сотрудничеству с альянсом по сервисному обслуживанию и модернизации" вертолетов советского производства, стоящих на вооружении альянса, а также подготовке экипажей для них.

- Очередное подтверждение высказанной мной ранее точки зрения.

"Согласно бюджету на 2010, американские военные получат 35 вертолетов Boeing CH-47, 79 "черных ястребов" и более 10 тысяч "Хаммеров". Все эти вооружения необходимы для обеспечения войск, размещенных в Афганистане и Ираке."

- Судя по бюджету степень технического износа и, как следствие, вывода машин на утилизацию, технических и боевых потерь достатогчно высок и достигает показателей СССР. Касаемо БлекХоков - частично это связано с продолжающимся ростом "вертолетизации "армии США. А у нас в квартире газ- 4 - 8 Ми-8МТВ5 (по разным источникам) в год для Минобороны.

Kaa

Активный участник
:Shok: Фигасе отборный урожай. Селекция однако.
Маковые поля видел, но такое в первый раз вижу.

shmak

Активный участник
edgar71 написал(а):
Одни выращивают, другие вывозят :grin:
Не слишком ли много грузовиков чтоб вывести несколько килограмм опиумной пасты? Скорее всего это военный конвой который едет мимо поля, но для тех кто верит в "наркотический заговор" достаточно и такой фотографии для "доказательств" :)

anderman

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
[Скорее всего это военный конвой который едет мимо поля, но для тех кто верит в "наркотический заговор" достаточно и такой фотографии для "доказательств" :)
Скорее всего. Машины (Татры -- ?) слишком новые для Афганистана. И я сомневаюсь, что у афганских наркопроизводителей будут такие новые и чистые контейнеры.

SHITZ

Активный участник
Поднятая целина , прям ... :-D

А что , у "военного конвоя" никаких подозрений не вызывает группа бородатых мужиков в придорожных зарослях ? :?

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
А что , у "военного конвоя" никаких подозрений не вызывает группа бородатых мужиков в придорожных зарослях ? :?
Водитель думает: "Моё дело грузовик водить"... пулемётчик на крыше думает: "Ты меня не трогай и я тебя не трону" :grin:

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Водитель думает: "Моё дело грузовик водить"... пулемётчик на крыше думает: "Ты меня не трогай и я тебя не трону"
А где летчик на самолете с ВАПом, который думает: "Счас ручку дерну и можно домой лететь!"???

shmak

Активный участник
студент написал(а):
А где летчик на самолете с ВАПом, который думает: "Счас ручку дерну и можно домой лететь!"???
Он думает: " У меня приказ не злить тюрбанов пока они наши конвои не трогают - пусть лучше на полях возятся чем по грузовикам из РПГ лупят." :-D

marinel

Активный участник
shmak написал(а):
Он думает: " У меня приказ не злить тюрбанов пока они наши конвои не трогают - пусть лучше на полях возятся чем по грузовикам из РПГ лупят." :-D
Отсюда мораль - нафига американцам Афганистан. :grin:

Сверху