Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Darkmen

Заблокирован
Вот Ламер, вы наверно никогда не были в США, родились в Сибири? Откуда такая патологическая любовь к США и слепая вера в правильность и справедливость каждого шага политики Америки. Вот вы часто высмеиваете "Уряпатриотов России", при этом являетесь таким же патриотом Америки. Даже патриотичнее чем наши бывшие граждане (те, что на форуме), которые теперь Американцы

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):
Rob написал(а):
Ну да, понятно, благодарю. В принципе я и не ожидал услышать что-то другое..
Правильно! Потому что это факты! Они не зависят от нас, от ССН или еще от кого либо.
Факты CNN. :grin:

Ламер

Активный участник
Darkmen написал(а):
Вот Ламер, вы наверно никогда не были в США, родились в Сибири? Откуда такая патологическая любовь к США и слепая вера в правильность и справедливость каждого шага политики Америки. Вот вы часто высмеиваете "Уряпатриотов России", при этом являетесь таким же патриотом Америки. Даже патриотичнее чем наши бывшие граждане (те, что на форуме), которые теперь Американцы
Над подобными заблуждениями я могу только рассмеяться. Я люблю здравый смысл. И не люблю когда его коверкают и не уважают! :Diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

marinel написал(а):
И снова мимо. Все это я слышал от Первого канала.

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):
Над подобными заблуждениями я могу только рассмеяться. Я люблю здравый смысл. И не люблю когда его коверкают и не уважают! :Diablo:
ИМХО вы любите не только "здравый смысл". :-D Причина патриотизма не к своей стране, кроется горазде глубже, а может и вовсе лежит на поверхности. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ламер написал(а):
И снова мимо. Все это я слышал от Первого канала.
А его разве у вас не запретили?.

Rob

Активный участник
Ламер написал(а):
Правильно! Потому что это факты!
Кто, где, когда представил данные факты?
Вы читали доклад независимой комиссии по расследованию обстоятельств терактов 11 сентября 2001 года?
Факты нахождения Б.Ладена в Афганистане?
Факты его персональной ответственности за данный теракт, кроме его публичных высказываний?

Ламер

Активный участник
Rob написал(а):
Эти факты предоставил сам Бен Ладен.
Rob написал(а):
Вы читали доклад независимой комиссии по расследованию обстоятельств терактов 11 сентября 2001 года?
Такой комиссии не существует, ЕМНИП. Конспирологию в расчет не берем.
Rob написал(а):
Факты нахождения Б.Ладена в Афганистане?
Предоставлены Талибаном и им самим.
Rob написал(а):
Факты его персональной ответственности за данный теракт, кроме его публичных высказываний?
все террористы принадлежали группировке Аль-Кайды, штаб-квартира которой на тот момент располагалось в Афгане. Да и сам он взял ответственность на себя. Этого достаточно.

edgar71

Активный участник
Аль-Кайда детише американский спецслужб, возмет на себя все, что велят ей из Вашингтона :)

Darkmen

Заблокирован
Ламер написал(а):
Rob написал(а):
Эти факты предоставил сам Бен Ладен.

аха, он 12 сентября 2001 года прилетел к Бушу на голубом вертолётике и передал нотариально заверенные факты своих злодеяний (оригиналы остались в афганистане у злых талибов)

Rob

Активный участник
Ламер, я спрашивал ФАКТЫ (документальные) от вас, а не ваше ИМХО.
Коль таковых НЕ имеете, делайте сноску в утверждениях - что так думаете вы.

П.С. И все же почитайте доклад комиссии...(она местная, американская, вы ей поверите..)

Ламер

Активный участник
Darkmen написал(а):
аха, он 12 сентября 2001 года прилетел к Бушу на голубом вертолётике и передал нотариально заверенные факты своих злодеяний (оригиналы остались в афганистане у злых талибов)
Нет он это говорил в своих многочисленных интервью. Как до теракта, так и после.

edgar71

Активный участник
Ламер написал(а):
Нет он это говорил в своих многочисленных интервью. Как до теракта, так и после.
ну да, а тексты заявлений ему не в белом доме писали, американские спичрайтеры? :)

Ламер

Активный участник
Rob написал(а):
Ламер, я спрашивал ФАКТЫ (документальные) от вас, а не ваше ИМХО.
Эти факты общеизвестны. Возьмите учебник по истории - там все написано. Или возьмите архив выступлении американских спецслужб, в их архиве есть нужные для вас факты. Они были давно распространены мировыми СМИ, в том числе и по Первому каналу. Почему вы пропустили выпуск новостей?

Ламер

Активный участник
edgar71 написал(а):
ну да, а тексты заявлений ему не в белом доме писали, американские спичрайтеры?
А вот это уже нуждается в док-вах. Потому что сами пленные репортеры которые брали у него интервью говорят обратное.

Darkmen

Заблокирован
Ламер, я поражаюсь твоей стойкостью и упёртости, даже наши форумные Американцы ЕМНИП давали понять, что им не всё так кристально ясно в этих историях как тебе. А они сидят не в России, а в самих США.

Сверху