Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Оценьщик

Активный участник
Теперь понял. Я не корректно выразился. Под словом "спецы" я имел в виду не спецназ, а вообще специалистов для выполнения какой либо конкретной задачи, а задачи бывают разные и люди, их решающие, соответственно.

Одессит

Активный участник
Есть желающие оказаться на ИХ месте или чтобы были в ТАКОМ состоянии родные и близкие вам люди? :-(

298eb6799310.jpg
b930f00f7057.jpg
1d955f4f0706.jpg

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Есть желающие оказаться на ИХ месте или чтобы были в ТАКОМ состоянии родные и близкие вам люди?
Для того что бы оказаться в таком состоянии не обязательно быть военным, и тем более американским! :-(

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
Для того что бы оказаться в таком состоянии не обязательно быть военным, и тем более американским!
Это я выложил в тему об участии России в Афгане, куда так пытается затянуть нас НАТО.

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Это я выложил в тему об участии России в Афгане, куда так пытается затянуть нас НАТО.
Я это понял. И Вы поймите, что так пострадать можно не только в Афганистане! И в РФ существует масса мест и возможностей для этого! И каким бы то ни было показателем данные фото не являются!

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
куда так пытается затянуть нас НАТО.
Ну Украину НАТО не тянет,она уже и так в Афгане "повоевала",так что волноватся вам нет нужды.А кастельно России то ее на аркане ни кто не тянет.Как грится стоит просто сказать:"Спасибо за предложение,но воспользоваться им не можем,не в наши это интересах."И все.

Одессит написал(а):
Есть желающие оказаться на ИХ месте или чтобы были в ТАКОМ состоянии родные и близкие вам люди?
Вы это инвалидов, воинов-интернациалистов спросите и их родных.

Одессит

Активный участник
Daywalker
Если мое место пребывания в Одессе, это еще вовсе не зачит, что я украинец.
А зачем, поконкретней, влазить России снова в Афган? Какие у нее там интересы?
Воины-интернационалисты уже есть как в России, так и в бывших республиках Союза. Так зачем к их числу добавлять новых?
Пусть добавляется их число в вашей стране.

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Россия объявила о том, что она хочет ввести свои войска в Афганистан? Если нет, то о чём вообще разговор? Ну хочет НАТО, нашего присутствия там, ну и пусть дальше хочет! Раз РФ не желает, никто её туда не затащит!

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Если мое место пребывания в Одессе, это еще вовсе не зачит, что я украинец.
Вы не гражданин украины?

Одессит написал(а):
А где я сказал,что России нужно идти в Афганистан?Будте внимательнее:
Daywalker написал(а):
А кастельно России то ее на аркане ни кто не тянет.Как грится стоит просто сказать:"Спасибо за предложение,но воспользоваться им не можем,не в наши это интересах."И все.

Басурман

Активный участник
Одессит написал(а):
Лично я, отношусь к этому отрицательно. Но каждый может сам распоряжаться своей жизнью или здоровьем. Полученные ранения и за ними инвалидность, не компенсируется никакими деньгами. Я, в свое время на таких "любителей пострелять" довольно много насмотрелся и видел их отчаяние, что мало подумали, прежде чем решиться на такой опрометчивый шаг в своей жизни.
Правильно!! Война может показатся интересной только на экране компьютерного монитора, где если тебя убьют, ты сможешь воскреснуть :-D В жизни обычно заканчивается гниющим трупом наёмника - но солдаты удачи в принципе будут вскгда!! человеческую природу не переделать.Пока живут люди - будут войны

CUSTOS

Активный участник
SHITZ написал(а):
CUSTOS написал(а):
Кукурузу и подобное выращивать?

Кукуруза - не мак , не будет она там расти . И не потомучто не будут сажать ))) . Она требует большого кол-ва воды . С которой там , как известно , проблемы
:-D :good:
Хрущева на них нет, а то бы научил - "квадратно-гнездовому" методу... :-D
Есть варианты, которые наверное, позволят решить даные проблемы - научить (воспитывать) свох детей - что" это плохо", и ввести например как в Китае, смертную казнь за распространение...с показательными судами...и исполнением приговора...
В данное время, оснавная угроза Афганистана - для России, неконтролируемый центр производства и распространения наркотиков...
Как мы ее будем решать, вводить войска...и помагать оккупантам, или просто правильно воспитывать детей... - если не будет спроса... - то эту гадость, в Россию завозить не будут..

Dobrojelatel

Активный участник
Бегло пробежал по теме! Небольшой вывод: американец и егоные дружки из польши, латвии и т.п. посчитали, что можно устроить в средневековой исламской стране, за счет сала нарезки, пива бувайзер, кокаколы и журналов пентхауз построить современное демократическое общество (в их понимании)! В разрез предыдущим фото помещаю фото: можно ли этим людям в мозги внедрить "общечеловеческую галиматью" , в здравом уме, об однополых браках, женщине феминистки и прочем глобальным потеплением?

Басурман

Активный участник
Daywalker написал(а):
Ну Украину НАТО не тянет,она уже и так в Афгане "повоевала",так что волноватся вам нет нужды.А кастельно России то ее на аркане ни кто не тянет.Как грится стоит просто сказать:"Спасибо за предложение,но воспользоваться им не можем,не в наши это интересах."И все.
Уважаемый! Нато тянет Украину в свои обьятья по простой причине: нависнуть над Россией,законсервировать нынешнее геополитическое положение - суть вопроса в том что я сильно сомневаюсь в перспективах украинской государственности и целостности Украины в ее нынешних границах... но это на перспективу... Что касается афганской проблематики - Нато щас пытается вести войну за собственное выживание как организации... что войну атлантисты просрали- факт, они все равно оттуда уйдут!! Надо укреплять армию и южные границы России и налаживать мирные экономические и политические отношения с "Талибаном". карзай после вывода Нато продержится максимум неделю у власти..а атлантисты - враг №1 для России, чтоб они нам не напевали! да , возможно нам как либо придется решать авганские вопросы, но толбко для себя... Нужно помочь Нато увязнуть как можно глубже в Авгане, чтоб подготовить ее военный и политический крах... щас уже слышу, как нфчнут скрежетать зубами дэйуолкеря и прочие западенцы... но жизнь штука жестокая, либо ты - либо тебя! надо быть хитрыми и очеь расчетливо циничными и Будущее России будет имеенно российским, а не прозападным. Я не ура патриот, обычный русский парень, но интуитвно я чувствую свою правоту по афганской проблематике

Zed_7

Активный участник
Надо укреплять армию и южные границы России и налаживать мирные экономические и политические отношения с "Талибаном"
Сильно! :-D Сколько лет поддерживали Северный альянс, сколько оружия поставили, а сейчас за Талибан предлагаете? :-D Может будем исламистких фанатиков вообще везде поддерживать?

Одессит

Активный участник
Zed_7 написал(а):
Сколько лет поддерживали Северный альянс, сколько оружия поставили, а сейчас за Талибан предлагаете? Может будем исламистких фанатиков вообще везде поддерживать?
Так все меняется в этом мире. Неизменны только интересы.
России нужно поддерживать там и тех, где для нее это выгодно, где есть ее интересы.

Басурман

Активный участник
Zed_7 написал(а):
Сильно! Сколько лет поддерживали Северный альянс, сколько оружия поставили, а сейчас за Талибан предлагаете? Может будем исламистких фанатиков вообще везде поддерживать?
А северный альянс много навоюет против "Талибана"? камрад, вспомни 2001 год: Северный Альянс практически выбили за Пяндж! еще немного, и ку ку!! А договариватся придется с победителем - я думаю, что это будет " Талибан"! А вы уверены,что они узколобые фанатики? :-D

Daywalker

Активный участник
Басурман написал(а):
хотя лично Вас, Уважаемый, я обидеть чем либо не планировал вообще
Да не обидели вы меня,все нормально,просто повеселили.
Басурман написал(а):
я имел ввиду Вашу западную точку зрения на Россию вообще и на русских в частности
Вот на частностях интересно заострится.Пример можно?

CUSTOS

Активный участник
Напишу еще...
Проблему неободимо решать компклексно...
Я живу в Государстве, которое я очень люблю, на земле, бильно полетой кровью...у меня, например, один из дедов - удостоин звания Героя СССР - посмертно...
Или представители власти, обеспечивает мне, моей семье, нормальное проживание, на основание законов, или я, буду вынужден, учитывая, что существующие законы, не работают, или малоэфективны, - поступать иными способами, в том числе, - операясь на пройденую специальную подготовку в 94-96 году...

Сверху