Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

anderman

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
anderman
Не знаем всех деталеи.Смертник мог быть одним из солдат афганскои армии с соответствующими документами т.д.
Могло. Вполне могло. Устроился, прошел проверку, был признана годным, вошел в доверие... А потом в одно не слишком прекрасное утро... :soldat11:

Оценьщик

Активный участник
Была информация, что американцы сами пригласили этого смертника в качестве информатора на встречу, и на КПП его не обыскивали.

CUSTOS

Активный участник
Одессит написал(а):
CUSTOS написал(а):
у меня друг был наркоманом, помер от передозировки...был на похоронах, видел глаза родителей...
Почему своему другу не помог преодолеть или хотя бы уменьшить наркозависимость? Или друг был лишь на словах?
То что он стал наркозависимым - огромная вина самих родителей. Нужно свом детям уделять ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ, а не тогда, когда уже пришла беда.
..не буду прятаться..за словами...скажу как есть...половину кишечника другу вырезали....потом постояные боли... - подсел на наркотики, когда я у него был...он просил меня - его - убить, что бы не мучатся... :-( ...простите, Вы это не поймете....

Daywalker

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Была информация, что американцы сами пригласили этого смертника в качестве информатора на встречу, и на КПП его не обыскивали.
Это версия талибов,на данныи момемнт официальной пока нет.

Прикольная Демократия

Активный участник

Zed_7

Активный участник
СССР в свое время делал всё что хотел, в чем проблема?

Прикольная Демократия

Активный участник
Проблема в том, что нас считали последними говнюками, а США делали то же самое и много хуже и, при этом, умудрялись раскрашивать все это в веселые "демократические" краски.

Zed_7

Активный участник
Если ты умный, сильный и богатый, кого волнует, что о тебе думают все эти неудачники?

Басурман

Активный участник
Прикольная Демократия написал(а):
Проблема в том, что нас считали последними говнюками, а США делали то же самое и много хуже и, при этом, умудрялись раскрашивать все это в веселые "демократические" краски.
очень точное наблюдение!! по амерской точке зрения, у России не может быть ни собственной внешней политики,ни внутренней, ни жизненных интересов! Она виновата тем, что еще пытается выживать ,а не стоит на коленях перед Западом! я не буду спорить с Дейулкером,с ним все ясно - типичный американец с комплексом Белого Колонизатора - Весь Мир- ПАКС Американа! хотя на Земле тисячи этносов и сотни государств. Ты знаешь, Дэйуолкер, за что я УВАЖАЮ афганских муджахидов- они воюют за свою землю и веру,они хотят жить так, как жили их предки тысячи лет.А вы по всему миру пытаетесь насадить свой образ жизни,навязывая людям других культур чуждый им образ жизни. Сами замутили 11 сентября и под эту мазу перекраиваете весь мир под себя.ваши ну очень независимые СМИ дают правильные для данной политики комменты- праведная война с террором по всему земному шару во имя американской гегемонии. скажу сразу - в " Единой России" не состою и телевизор с отечественными политическими телерепортажами стараюсь не смотреть вовсе... Вопрос про этнического русского задан конкретно : Кто Вы? суть не "пресловетой частоте крови",которой не может быть в природе как таковой, а в самоидентификации и личном мироощущении себя как личности на этническом базисе... Ваша "миролюбивая " страна сколько воевала за последние 20 лет?! Вам напомнить? все войны были захватнические, направленные на установление всемирной гегемонии над Миром как таковым

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Zed_7 написал(а):
Если ты умный, сильный и богатый, кого волнует, что о тебе думают все эти неудачники?
Ну наконец то!! мы после долгой болтологии пришли к Главному: праву Сильного!! Тогда на х...я нужны все эти ООНы, ОБСЕ - просто потрындеть о свершившемся факте и запротоколировать событие как свершившееся... :-D

Daywalker

Активный участник
Басурман
Я не политбюро,нет нужды мне речь толкать, долгих и продолжительных овации вы от меня не дождетесь.

Zed_7

Активный участник
Ты знаешь, Дэйуолкер, за что я УВАЖАЮ афганских муджахидов- они воюют за свою землю и веру,они хотят жить так, как жили их предки тысячи лет.А вы по всему миру пытаетесь насадить свой образ жизни,навязывая людям других культур чуждый им образ жизни.
Значит это вы выступаете против нашего государства наших ветеранов-афганцев? Считаете их агрессорами и фашистами?

Ваша "миролюбивая " страна сколько воевала за последние 20 лет?! Вам напомнить? все войны были захватнические, направленные на установление всемирной гегемонии над Миром как таковым
Снимите розовые очки! США делает то, что делал бы СССР будь он силнее, вы мыслите как школьник :-D

Zed_7

Активный участник
Басурман написал(а):
Ну наконец то!! мы после долгой болтологии пришли к Главному: праву Сильного!! Тогда на х...я нужны все эти ООНы, ОБСЕ - просто потрындеть о свершившемся факте и запротоколировать событие как свершившееся... :-D
Вы в выдуманном мире живете? :-D Сила (экономическая/научная/военная) для того и нужна, что бы тебя слушали во всех этих международных организациях.

Басурман

Активный участник
Zed_7 написал(а):
Значит это вы выступаете против нашего государства наших ветеранов-афганцев? Считаете их агрессорами и фашистами?
Нет, Уважаемый! Свои для меня герои! они воевали за мою страну!! Даже если не рассматривать правовой статус совететской афганской кампании... Кстати, советская армия находилась в ДРА на веских юридических обоснованиях - просьба об военной помощи и вводе войск в ДРА от афганского правительства

Одессит

Активный участник
Zed_7 написал(а):
США делает то, что делал бы СССР будь он силнее, вы мыслите как школьник
Во как вы заговорили!
Тоесть, если бы существовал СССР, то он бомбил бы Югославию, а затем ее рачленил и отнял ее исконную территорию Косово, затем вторгся бы в Ирак, выдвинув абсурдное обвинение в наличии ОМП, предварительно его основательно пробомбив, а затем сместил бы законного главу государства и его повесил бы.

Басурман

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я не политбюро,нет нужды мне речь толкать, долгих и продолжительных овации вы от меня не дождетесь.
Я к счасть тоже не Политбюро, овации мне ваши не нужны...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Одессит написал(а):
Во как вы заговорили!
Тоесть, если бы существовал СССР, то он бомбил бы Югославию, а затем ее рачленил и отнял ее исконную территорию Косово, затем вторгся бы в Ирак, выдвинув абсурдное обвинение в наличии ОМП, предварительно его основательно пробомбив, а затем сместил бы законного главу государства и его повесил бы.
Четко,подметил,Камрад!! Дай пять! :OK-)

Daywalker

Активный участник
Басурман написал(а):
Нет, Уважаемый! Свои для меня герои! они воевали за мою страну!! Даже если не рассматривать правовой статус совететской афганской кампании... Кстати, советская армия находилась в ДРА на веских юридических обоснованиях - просьба об военной помощи и вводе войск в ДРА от афганского правительства
Браво,какои яркии пример двоиных стандартов.Извените какое правительство вас в Афганистан позвало? А, ну да Хафизулла Амин,всенародно избранныи президент которого благополучно и грохнули Советские спецы.

Zed_7

Активный участник
Басурман
Балабол вы:
"Дэйуолкер, за что я УВАЖАЮ афганских муджахидов- они воюют за свою землю и веру,они хотят жить так, как жили их предки тысячи лет." Басурман
И 2 млн трупов афганских маджахедов яркий пример принятия нашей помощи :-D

Одессит
Если бы был СССР то никаких бы бомбежек Югославии и Косово не было бы, а Ирак перед "Бурей в пустыне" зарвался окончательно, за что и получил.

Тут точнее так – что бы делал СССР, если бы не было противовеса в лице США.

Сверху