Прикольная Демократия написал(а):
Проблема в том, что нас считали последними говнюками, а США делали то же самое и много хуже и, при этом, умудрялись раскрашивать все это в веселые "демократические" краски.
очень точное наблюдение!! по амерской точке зрения, у России не может быть ни собственной внешней политики,ни внутренней, ни жизненных интересов! Она виновата тем, что еще пытается выживать ,а не стоит на коленях перед Западом! я не буду спорить с Дейулкером,с ним все ясно - типичный американец с комплексом Белого Колонизатора - Весь Мир- ПАКС Американа! хотя на Земле тисячи этносов и сотни государств. Ты знаешь, Дэйуолкер, за что я УВАЖАЮ афганских муджахидов- они воюют за свою землю и веру,они хотят жить так, как жили их предки тысячи лет.А вы по всему миру пытаетесь насадить свой образ жизни,навязывая людям других культур чуждый им образ жизни. Сами замутили 11 сентября и под эту мазу перекраиваете весь мир под себя.ваши ну очень независимые СМИ дают правильные для данной политики комменты- праведная война с террором по всему земному шару во имя американской гегемонии. скажу сразу - в " Единой России" не состою и телевизор с отечественными политическими телерепортажами стараюсь не смотреть вовсе... Вопрос про этнического русского задан конкретно : Кто Вы? суть не "пресловетой частоте крови",которой не может быть в природе как таковой, а в самоидентификации и личном мироощущении себя как личности на этническом базисе... Ваша "миролюбивая " страна сколько воевала за последние 20 лет?! Вам напомнить? все войны были захватнические, направленные на установление всемирной гегемонии над Миром как таковым
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Zed_7 написал(а):
Если ты умный, сильный и богатый, кого волнует, что о тебе думают все эти неудачники?
Ну наконец то!! мы после долгой болтологии пришли к Главному: праву Сильного!! Тогда на х...я нужны все эти ООНы, ОБСЕ - просто потрындеть о свершившемся факте и запротоколировать событие как свершившееся...