Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Басурман

Активный участник
Вы этнический русский? Когда Вы приехали в Штаты, какое отношение Вам было - как к диковинке, пещерному человеку, ездящему по стране на тройке медведей и пьющему водку галлонами и закусывающему килограммами черной икры?! или как к представителю нации ,первой пославшей человека в космос?! Кроме того, России ВСЕГДА нельзя то, что можно Западу! вот вкратце все :-D

Одессит

Активный участник
CUSTOS написал(а):
или я, буду вынужден, учитывая, что существующие законы, не работают, или малоэфективны, - поступать иными способами, в том числе, - операясь на пройденую специальную подготовку в 94-96 году...
Не нужно из себя строить непобедимого. Такие бывают только в голливудских фильмах и компьютерных играх.
В крайнем случае вас пристрелят другие, которые также прошли аналогичную подготовку и позже вас. :???:

CUSTOS

Активный участник
Одессит написал(а):
Не нужно из себя строить непобедимого. Такие бывают только в голливудских фильмах и компьютерных играх.
В крайнем случае вас пристрелят другие, которые также прошли аналогичную подготовку и позже вас. :???:
Я и не "строил из себя" "неподимого бойца..."...не дай Бог, допустить ситуацию, когда у нашего народа, лопнет терпение, - и все возмутся за топоры, - и будут чинить самосуд...

Басурман

Активный участник
Одессит написал(а):
Тоскуете по махновщине
Упаси Боже... мало не покажется никому :-D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Daywalker написал(а):
Да не обидели вы меня,все нормально,просто повеселили.
И чем же я Вас повеселил?! Только конкретно

CUSTOS

Активный участник
Одессит написал(а):
CUSTOS написал(а):
...не дай Бог, допустить ситуацю, когда у нашего народа лопнет терпение и все возмутся за топоры и будут чинить самосуд...
Тоскуете по махновщине?
Нет.
Вобще не понимаю, к чему Ваша "махниловщина", - обычная реакция мужчины, который защищает или хочет защитить свою семью..., понимаю, что написаное мной, вышло за рамки темы...
Не дай Бог конечно..,.Вам познать ярость, когда Ваш сын станет наркоманом, или Вашего сына изнасилует в подворотне педофил...

ccsr

Заблокирован
1 Января 2010
Сегодня, 31 декабря, Центральное разведывательное управление подтвердило, что в результате теракта на американской базе Чэпмен в афганской провинции Хост погибли семь сотрудников управления и еще шесть получили ранения.
Об этом заявил директор ЦРУ Леон Панетта. В ведомстве заявили, что не будут разглашать имена погибших и сообщать какую-либо информацию о том, чем агенты занимались в Афганистане. Управление ссылается на "чувствительность миссии и других текущих операций".
Reuters, тем временем, отмечает, это крупнейшие потери разведывательного управления с 1983 года, когда в Бейруте погибли восемь агентов. "Здесь есть много людей, способных и желающих проследить за тем, чтобы за этих людей отомстят", - прокомментировал инцидент источник Reuters на условиях анонимности.
Между тем, по данным АР, которое ссылается на бывших сотрудников ЦРУ, среди погибших оказалась начальник базы, у которой осталось трое детей.
Напомним, теракт на американской базе Чэпмен в провинции Хост произошел в среду, 30 декабря. Сообщалось, что в результате взрыва погибли восемь американцев, еще не менее шести получили ранения. Также была информация об одном погибшем афганце, работавшем на базе.
Сегодня движение Талибан взяло на себя ответственность за теракт. Представитель движения Забиулла Муджахид заявил агентству АР, что боевик Талибана, одетый в военную форму, проник на военную базу и взорвал себя в спортзале на территории комплекса.
http://news.uaclub.net/4_413802.html

Не является ни для кого секретом, что одной из главных задач американцев в Афганистане является создание мощнейших разведцентров агентурной и технической разведки для последующего контроля за всем регионом - борьба с талибами лишь прикрытие для узаконивания их нахождения там.

anderman

Модератор
Команда форума
ccsr написал(а):
боевик Талибана, одетый в военную форму, проник на военную базу и взорвал себя в спортзале на территории комплекса.
http://news.uaclub.net/4_413802.html
А такой термин как "КПП" на этой базе что, был неизвестен? :Shok:
С такой организацией вызывает удивление, как их ещё всех не перестреляли! :-D

CUSTOS

Активный участник
...чтобы было более понятно, ... если у моего 2 сына, сына -Алексея, Лешки...вдруг возниктут проблемы, а власти допустившее подобное, "будут трахать мозги".. - обещаю - и гарантирую, - я вырежу, уничтожу все семейство врага...врагов, безжалостно..., даже нарушая существующие законы...

Одессит

Активный участник
CUSTOS написал(а):
...чтобы было более понятно, ... если у моего 2 сына, сына -Алексея, Лешки...вдруг возниктут проблемы, а власти допустившее подобное, "будут трахать мозги".. - обещаю - и гарантирую, - я вырежу, уничтожу все семейство врага...врагов, безжалостно..., даже нарушая существующие законы...
А к чему ВСЕ эти ваши рассуждения по теме обсуждения - НАТО призывает РФ ввести войска в Афганистан?

CUSTOS

Активный участник
Одессит написал(а):
CUSTOS написал(а):
А к чему ВСЕ эти ваши рассуждения по теме обсуждения - НАТО призывает РФ ввести войска в Афганистан?
Согласен, простите, но сколько стали в наше стране родителями наркоманов... -у меня друг был наркоманом, помер от передозировки...был на похоронах, видел глаза родителей...
Взаимосвязь, наверная - простая, почитайте "сухие факты", сколько погебают наших детей от употребления наркотиков...
- все верно... - написал мимо темы... и не туда...и вобще "офтоп"...

Одессит

Активный участник
CUSTOS написал(а):
у меня друг был наркоманом, помер от передозировки...был на похоронах, видел глаза родителей...
Почему своему другу не помог преодолеть или хотя бы уменьшить наркозависимость? Или друг был лишь на словах?
То что он стал наркозависимым - огромная вина самих родителей. Нужно свом детям уделять ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ, а не тогда, когда уже пришла беда.

CUSTOS

Активный участник
Одессит написал(а):
CUSTOS написал(а):
у меня друг был наркоманом, помер от передозировки...был на похоронах, видел глаза родителей...
Почему своему другу не помог преодолеть или хотябы уменьшить наркозависимость? Или друг был лишь на словах?
То что он стал наркозависимым - огромная вина самих родителей. Нужно свом детям уделять ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ, а не тогда, когда уже пришла беда.
Вот пишете Вы красивые и правильные слова, -"почему..."... - и я не могу на них ответить...

Одессит

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Вот пишете Вы красивые и правильные слова, -"почему..."..и я не могу на них ответить...
Я пишу не красивые слова, а суровую прозу жизни.
Вот когда сможете ответить для себя на мучающие вас вопросы, спокойно и без паники, без надрывного желания поискать вокруг кого-то виноватого, но только не себя, вот тогда и сможете понять, что есть "проза жизни", правда часто она переходит в "драму жизни".

CUSTOS

Активный участник
Одессит написал(а):
CUSTOS написал(а):
Вот пишете Вы красивые и правильные слова, -"почему..."..и я не могу на них ответить...
Я пишу не красивые слова, а суровую прозу жизни.
Вот когда сможете ответить для себя на мучающие вас вопросы, спокойно и без паники, без надрывного желания поискать вокруг кого-то виноватого, но только не себя, вот тогда и сможете понять, что есть "проза жизни", правда часто она переходит в "драму жизни".
Вы не желаете занятся подобным профисионально? есть центры...и деньги
платят...
Возможно Вы правы, есть определеная часть вины, в том числе и на мне, друзьях...
Я не готов, вот так сразу ответить, на Ваш вопрос, почему употребляют наркотики, почему пьют, почему едят жирную пищу, поджаристую корочку курицы..., куски сала, соль...
Откройте отдельную тему- почему люди делают ошибки...( и там попытаемся все обсудить)

CUSTOS

Активный участник
:-D
...если взять определенные рамки, например наш форум - говорили умные и правильвые слова- .. по русски - или не" пиз...те"..или реально помогайте ...

Daywalker

Активный участник
Басурман написал(а):
Кроме того, России ВСЕГДА нельзя то, что можно Западу!
Это кто решает,вы?

Басурман написал(а):
Вы этнический русский?
Смотря что вы под этим понимаете.

Басурман написал(а):
Когда Вы приехали в Штаты, какое отношение Вам было - как к диковинке, пещерному человеку, ездящему по стране на тройке медведей и пьющему водку галлонами и закусывающему килограммами черной икры?! или как к представителю нации ,первой пославшей человека в космос?!
А третии вариант типа как на обыкновенного человека не подходит или у вас одни краиности?

anderman
Не знаем всех деталеи.Смертник мог быть одним из солдат афганскои армии с соответствующими документами т.д.

Сверху