А мы на них претендуем?StasV405 написал(а):икому из вас ни цента ни копейки не достанется!
Сравнивать Вьетнам с Афганистаном некорректно-во Вьетнаме была полноценная война-обе стороны применяли авиацию, артиллерию-вьетнамцев снабжали СССР и Китай. В Афганистане-контрпартизанская операция.StasV405 написал(а):Вьетнам первый урок- непоняли
На Иран можно смотреть двояко-с одной стороны, если США нападут на Иран, то мы потеряем важного покупателя наших вооружений. С другой стороны-появление у Исламистов в руках ядерного оружия(пусть не сейчас, а лет через 7-8) никак не радует.Будут шантажировать нас угрозой ЯО и требовать поставлять им вооружение по копеечным ценам. Вспомните, как они встали на дыбы, когда сорвались сроки поставки С-300.StasV405 написал(а):
Учитывая что Аликперов и Федун имеют двойное гражданство, а остальное все принадлежит гражданам США, то все разговоры об участии России в разработке иракских нефтяных месторождений являются обычным трёпом.Басурман написал(а):Вот вот!! а компания то амерская наполовину - а вы кричали о равноправной добыче...ccsr написал(а):Похоже вы не представляете кто владеет Лукойлом:
"...В настоящий момент глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером ЛУКОЙЛа (20,6%), 9,25% принадлежит вице-президенту компании Леониду Федуну.
Еще 20% акций ЛУКОЙЛа принадлежит ConocoPhillips.
Состав акционеров ОАО "ЛУКОЙЛ" в условиях кризиса серьезно изменился, так как к компании добавились американские фонды. Об этом сообщил сегодня на презентации финансовой отчетности по US GAAP вице-президент компании Леонид Федун.
Он отметил, что "появилось два крупных американских фонда", и ЛУКОЙЛ позитивно оценивает появление новых акционеров. Отвечая на вопрос журналистов, какой объем пакетов акций был приобретен данными американскими фондами, Л.Федун не назвал точные параметры пакета, сказав лишь: "Большой".
Не обижайтесь, но о ОАО "ЛУКОЙЛ" я знаю больше Вас...ccsr написал(а):Похоже вы не представляете кто владеет Лукойлом:CUSTOS написал(а):Подачка, что бы не "вякали"...РС-24 написал(а):Как это? В Ираке Лукойл будет разрабатывать одно из крупнейших месторождений :good:Daywalker написал(а):а вам жалко, что Россисие компании не допускают?
- а Вы знаете сколько мы, наша компания "ЛУКОЙЛ" там потеряла?
"...В настоящий момент глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером ЛУКОЙЛа (20,6%), 9,25% принадлежит вице-президенту компании Леониду Федуну.
Еще 20% акций ЛУКОЙЛа принадлежит ConocoPhillips.
Состав акционеров ОАО "ЛУКОЙЛ" в условиях кризиса серьезно изменился, так как к компании добавились американские фонды. Об этом сообщил сегодня на презентации финансовой отчетности по US GAAP вице-президент компании Леонид Федун.
Он отметил, что "появилось два крупных американских фонда", и ЛУКОЙЛ позитивно оценивает появление новых акционеров. Отвечая на вопрос журналистов, какой объем пакетов акций был приобретен данными американскими фондами, Л.Федун не назвал точные параметры пакета, сказав лишь: "Большой".
http://top.rbc.ru/economics/11/12/2008/267476.shtml
Хрен что американцы кому-нибудь отдадут - нема дурных...
Но тем не менее-компания зарегистрирована в РФ, следовательно налоги она тоже будет платить в бюджет России.ccsr написал(а):Учитывая что Аликперов и Федун имеют двойное гражданство, а остальное все принадлежит гражданам США, то все разговоры об участии России в разработке иракских нефтяных месторождений являются обычным трёпом.
Вы слышали что-нибудь про Сахалин-1 и разделение продукции?РС-24 написал(а):Но тем не менее-компания зарегистрирована в РФ, следовательно налоги она тоже будет платить в бюджет России.ccsr написал(а):Учитывая что Аликперов и Федун имеют двойное гражданство, а остальное все принадлежит гражданам США, то все разговоры об участии России в разработке иракских нефтяных месторождений являются обычным трёпом.
На вас я не обижаюсь - я просто привел данные из пресс-релизов самой компании.CUSTOS написал(а):Не обижайтесь, но о ОАО "ЛУКОЙЛ" я знаю больше Вас...
Согласен - ОАО "ЛУКОЙЛ" платит налоги...чем больше прибыль - тем больше поступает налогов нашему Государству - России... а в остальном, я как и Вы надеюсь, что наш народ будет жить лучше...ccsr написал(а):Вы слышали что-нибудь про Сахалин-1 и разделение продукции?РС-24 написал(а):Но тем не менее-компания зарегистрирована в РФ, следовательно налоги она тоже будет платить в бюджет России.ccsr написал(а):Учитывая что Аликперов и Федун имеют двойное гражданство, а остальное все принадлежит гражданам США, то все разговоры об участии России в разработке иракских нефтяных месторождений являются обычным трёпом.
В Ираке будет тоже самое.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На вас я не обижаюсь - я просто привел данные из пресс-релизов самой компании.CUSTOS написал(а):Не обижайтесь, но о ОАО "ЛУКОЙЛ" я знаю больше Вас...
Просто наш народ думает, что ему может что-то перепасть от налогов этой компнии за разработку иракских месторождений.
Уверен, что России ничего не достанется даже в виде налогов.
:good:Басурман написал(а):давайте вернемся в тему...
100% вам даст господь бог, а я могу дать 99,999999999(9)%Басурман написал(а):Лично Вы на 100% уверены, что снимали именно боевиков и именно в тренеровочном лагере на севере Пакистана?! А не где нибудь в штатах на базе АНБ?shmak написал(а):Так вы утверждаете что лагеря подготовки боевиков в Афгане никогда не существовали и все видео тренирующихся боевиков являются компьютерными подделками?
С чувством юмора у вас ок! Но и вашем геморе 11 сентября прослеживаются странности, так м в начале 2 чеченской войны много непонятных залепух.. очень непонятных..shmak написал(а):100% вам даст господь бог, а я могу дать 99,999999999(9)%
Спасибо. С новым десятилетием!CUSTOS написал(а):shmak
Рад Вас видеть, :OK-) - хороший ответ на вопрос... - да на видео "кто-то" и "кого-то" ...а главное, - "за чем-то" тренерует... - явная угроза безопасноти всему миру...
shmak написал(а):Спасибо. С новым десятилетием!CUSTOS написал(а):shmak
Рад Вас видеть, :OK-) - хороший ответ на вопрос... - да на видео "кто-то" и "кого-то" ...а главное, - "за чем-то" тренерует... - явная угроза безопасноти всему миру...
Опять-таки самолёт не призраки пытались взорвать... шутки шутками, а угроза реальная (можно только спорить о уровне угрозы). Если они до бактериологического или химического оружия доберутся (а инженеров и медиков среди симпатизирующих хватает), то будет вообще не до шуток.
Без чувства юмора жить тяжелоБасурман написал(а):С чувством юмора у вас ок! Но и вашем геморе 11 сентября прослеживаются странности, так м в начале 2 чеченской войны много непонятных залепух.. очень непонятных..shmak написал(а):100% вам даст господь бог, а я могу дать 99,999999999(9)%
хотели бы взорвать - реально взорвать- бабахнуло бы без вариантов.. а то какой то лох в пропитанных чем то трусах чо то пытался жахнуть, а когда фокус не удался,был просто отп...зжен огнетушителем :grin: маленько странноватая историяshmak написал(а):Спасибо. С новым десятилетием!
Опять-таки самолёт не призраки пытались взорвать... шутки шутками, а угроза реальная (можно только спорить о уровне угрозы). Если они до бактериологического или химического оружия доберутся (а инженеров и медиков среди симпатизирующих хватает), то будет вообще не до шуток.
Атаку танков и самолётов под управлением недоучек просто отразить, как показал Ирак, но даже лопух и недоучка может с бомбой пройти в людное место и взорваться. Тяжело воевать с противником, которого невозможно выделить из толпы и который жаждет умереть. Тут надо кроме всего прочего идти к "источнику".CUSTOS написал(а):Так вроде все согласны... - весь и мир и... мы тоже - осознали угрозу... - у нас даже теперь учения проводятся- отражение атаки всемирной террористической...хм... банды? "груперовки"?..., вооруженой танками и самолетами...
да,фундаменталисты есть в России - не спорю! Но почему то в Лондоне их живет очень много... даже бабки на джихад собирают... но почему то на джихад в ЮФО России! И никто их как то не трогает!!shmak написал(а):Без чувства юмора жить тяжело
Даже если не углубляться в спор о реальности 9-11, то имеется достаточно оснований полагать что исламский фундаментализм существует и он враждебен против неверных (те меня). Кроме видео боевиков и лидеров Аль-Кайды, полно видео всяких мусульманских проповедников, в том числе живущих на Западе, которые говорят (в том числе на английском, который я могу без чужого перевода слушать) в принципе о реальной войне с неверными. Если на БВ растут в такой вот атмосфере, то появление боевиков меня совершенно не удивляет.
согласен! Нет линии фронта как токовой,нет противниеа перед тобой! только агентурные методы борьбы рулят... наши фешники шас натаскались четко по адресам работать... редкая неделя проходит без видео спецопераций в Ингушетии и Дагестане... Постоянно в результате спецопераций гибнут ячейки боевиков... проггресс есть..shmak написал(а):Атаку танков и самолётов под управлением недоучек просто отразить, как показал Ирак, но даже лопух и недоучка может с бомбой пройти в людное место и взорваться. Тяжело воевать с противником, которого невозможно выделить из толпы и который жаждет умереть. Тут надо кроме всего прочего идти к "источнику".